みんなのレビューと感想「夫の浮気相手は中学の同級生でした」(ネタバレ非表示)

旦那ほんとに気持ち悪いです。どんな気持ちでなんの罪悪感もなく奥さんの前で笑って生活してたんだろう。ほんと15年返せって思う。

Instagramからの購入

インスタで投稿されていて、先が気になり購入。最後怒涛のどんでん返しで頭がついていけませんでした。おもしろかったです。

いっきに読める

物語が進む、テンポがよく最後まで飽きる事なく読める。
    夫がクソ過ぎて、男とは所詮こんなものか。と言うのを勉強しました。

ひどい

これ、中学の同級生、本当にひどい。非常識すぎて性格が悪すぎて、読んでいて腹が立ちました。旦那さんもバカーって思います。

小さい輪の中で

残念な旦那だよね。初めはずーとよかったのにね。いつからなのかな。でも早い間に決着つけたのは正解だね。次は幸せになってね

家に裸の女とかありえない!!怖すぎる!
    もーこんなことがあったら立ち直れないし、浮気相手の謎の自信がまた腹立ちますね。

クズだなぁ。って感想しかないっすよね。でも、なさそうでありそうな内容ですよね。身近であったらどうなる?って思いながら読んじゃいました。

読みやすい

絵がシンプルで読みやすい。 展開も早いし続きが気になる…
    ってあーゆー嫌な女ってどこにでもいるよなぁーってつくづく思う…
    旦那もダメすぎ… あんな優柔な男 これから話の展開がどう変わるのか…気になる

不倫する人は治らないんだね

夫の不倫を暴いてく。ぽんぽんと話が進むので気軽に読めました。ただ最後のオチが怖ー!ってなりました…。

どこで間違えちゃったのだろう。とても順風満帆で幸せなふたりのはずが、寝取られるなんて。同情してしまいます。