みんなのレビューと感想「夫の浮気相手は中学の同級生でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

インスタで元のお話を読ませていただいてました。この度本になるということで拝読致しましたが、インスタとは少しだけ設定が違ったりと、また新鮮な気持ちで読めます。

ムカつく

ヤフーの記事から飛んできました。いきなりのシチュエーション。冒頭からムカつく展開。徹底的にこらしめる結末を願って続きを読みます!

続きが気になりすぎる

続きが気になりすぎて全話購入してしまいました。登場人物がかなりムカつきますが、すごく好きな作品です。
    主人公をひたすら応援してしまう

気になる

妊活で病院から帰宅すると、部屋には見覚えのないワンピースと、パンイチの旦那が…。母子家庭で苦労して育ち、幸せな暮らしを夢見て結婚した主人公を待っていたのは、夫の不倫という裏切りだった。

どんより

読んでいる間はあちらこちらで起こる裏切り行為にもやっとしたりしましたが、結末は主人公が関係をキッパリと切り自立していたので良かったのかな?と思います。見返したいとは思わないかな(..)

旦那がクズすぎる

会社の先輩がチャラチャラしてると、そっちに寄るようになるよね…残念ながら。
    でも浮気相手が同級生と友達って…。
    範囲が狭すぎる。
    こんな男とは別れた正解!

悲しい

主人公はどれだけ傷ついただろう。
    クソな旦那の事は、スッキリして思い出しもしなくなると思うけど
    友人に裏切られ続けていた事実はずっと重く残って行くような気がして。
    幸せになってほしい。

by tabumi

信じられない!

まさか自分の旦那が浮気しているなんて、しかも中学の時の同級生だったとわかったら…悲しい虚しいって言葉で片付けられないです。主人公は、強くて格好良かったです。

リアルでもありそうな話でありそうであったら私は絶対許さないし、かなりのダメージを元夫とその家族に与えるであろう

ほんとにいるの?

ほんとにこんなくそみたいな男とくそみたいな女いるのかな?いやいるな。この世からなるべくこういう人はいなくなってほしい。神経を疑う。