みんなのレビューと感想「夫の浮気相手は中学の同級生でした」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ひど過ぎる

この夫は心底クソ野郎だと思う。
    主人公はこんな最低夫と別れて良かった。慰謝料も取れたし。
    本当は、もう1人の不倫相手からも慰謝料は取った方が良かったけど。結局お金で解決するのが1番だし、相手にもその方が絶対良い。こういうことを繰り返さないためにも、金銭的痛手を味わった方が良いから。
    でも、これって本当に実話かな?あまりに出来過ぎてるし。

本当に周りの人を信じられなくなりそうな作品です。なんで周りの人たちがこんなにヤバい人たちなんだろう…、主人公幸せになって!

よみやすい

でも、夫最低すぎる。
    同級生も最低すぎる。
    気に入らないのならばその時に言えってな。旦那も別れたくないならやるなよ

ブログで原作を

ブログで原作になったお話しよりかなり詳しく書いてます。
    原作では、花子、太郎、えい子、びい子、しい子と登場人物になります。
    夫の不倫相手も元になった話より、詳しく書いてますね
    それにしても、うちなら絶対に不倫相手全員に慰謝料請求しますけどね
    それでも絶対に許せない。
    しかも、モラハラ気質みたいだし
    離婚して正解ですよ!

絵の好き嫌いあると思いますが私は好きです。ストーリーも身近すぎて感情が…もっとボコボコにしてやればいいのにって思いましたが最後には大人の主人公にエールを送りたい。私にはそんなふうにできない。素敵です

よくあると思う

みんな、最低!とか色々言ってるけど、男と女なんてこんなもんだと思うけどな。
    やられたらムカつくけど、それでどうしたいか?は自分が決めれるんだし。

で、夫はクズというかバカ。
    たぶん、結婚してからデビューしちゃった童貞ヤローだから、ツメも甘いんだよね。証拠をケータイに残すとか小学生かよ。
    浮気すんなら綺麗さっぱり痕跡残すな。
    家に呼ぶとかアホすぎwww
    それなりに浮気してきたクズですが、バレたこと一回もない。

あと、親友とかもそんなもん。
    親しかった分、憎悪も大きくなるんだよね。
    人間なんて、多かれ少なかれみんなクソでしょ?
    それぞれ、釣り合う人と出会うようになってんだな。糞に銀蝿。花に蝶っていうよね。
    この主人公は銀蝿はやめたのだからよかったね。

マジでクソ旦那

気になってずうっと買ってきてマジでこの男くそやろ…浮気しまくりのくせに一回許してもらえてまた浮気して修復出来ると思ってるところが自分勝手…こんなに腹がたつ漫画は久々

前を向いて

育った家庭環境が劣悪で結婚後に旦那がモラハラに複数の浮気…最後に彼女が目を覚まして自立してよかった。

初めしか読んでないけど

夫はくず旦那認定。パンツ一丁で玄関出してやればいいのにと思った。もちろん女もね。まぁ実際見たらそこまで気が回らないだろうけど

四コマですが、絵柄が可愛くて読みやすいです。
    夫は、結婚してからデビューしてしまったせいか、クズですし相手の同級生も主人公舐めてますね。
    制裁きっちり受けてほしい