みんなのレビューと感想「霊能者と事故物件視てきました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白そう
事故物件に住みたくないひとは勉強になるかな、知らないことがたくさんあって読んでておもしろいと思います。
by machicomi- 0
どうなの?
物件を探す身としては、こういう話気になります。ていうかこんなふうに霊能者さんのサービスが受けられれば良いな〜と思います。
by はまやらわをな- 0
おもしろい!
すごいおもしろいです!
確かにお買い得感はあるのかもしれない!でも、でもやっぱりこわいー!なんか見えたらどうしよう笑by ターチュ- 0
この先も読み続けたい
おもしろかったです。
他のレビューにもあるように、霊能者さんも普通な人なので、そこがかえってリアルですね。by じぷた- 0
霊能者って、それっぽい格好の人かと思ってたら、案外そうじゃなく普通の人なんだなと思いました。会ってみたいけど、こわい気もする。
by 象牙色- 0
そうなんだ。そんな物件を購入しようなんて作者はすごい。オーナーになってるんだからお金もあるんだ。でも、私なら訳あり物件はノーサンキュー。
by ぶぅみん- 0
すごく面白いです。試し読みの続きがすごく気になり、課金も考えています。日頃気になっていた不動産関係の作品です。
by クゥ。- 0
私は
私はこういう話し好きです。
怖過ぎるのが苦手なひとでも絵が可愛いので、あまり怖くなくて読みやすいかなと。by へこむ- 0
最近映画になった事故物件の話に似てるかな?と思ったけど、お試し読みだけではわからない
画はどちらかというとギャグ漫画っぽいby 鄭允浩- 0
怖い
霊障(?)がある事故物件か無い事故物件かで、色々と変わってきますもんね。
あっても無くても、私は住みたくありませんが。by gemgem- 0