みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 姫君の初夜儀式」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あれ?
1話目を読みました。首飾りを見た時点で、何で自分だと言わなかったのかな…と。余計にこじれてるなぁ…と。謎な展開が理解できず、思わず読み返してしまいました。でも分からず。取り敢えずハッピーエンドなので、良かったという事で!絵はとても綺麗ですね〜!
by ミナペルホネン- 0
タッチ
女性の姿の描写がうまいです。
か細いラインの一筆書きのようなタッチが優しくて好きですね。それにしてもこの世界観が独特です。by makikawasaki- 0
試し読みだけですが、線が細くてシンプルだなーという印象です。ヒーローも目しか見えないし、あまり続きは見なくていいかな、、
by しーっ- 0
砂漠の
王さま…マスクをはずせばさぞかし目鼻立ちが整ったお顔が拝見できることでしょう。でもためし読みだけでは、目だけしか伺うことができませんでした。残念。誰にさらわれたのかな?
by さゆり1106- 0
絵がちょっと色々気になってしまって話が入ってこないかな。
雑というか、大まかすぎというか。
何に乗ってるのかも分からんかったわ。by ニノ大好き- 0
うーん…もっとわくわくした展開になることを期待していたのですけど…ちょっとがっかりです。キャラクターが立ってないかなぁ?
by はしえつ- 0
二人のシークでは主人公が初恋の人と結婚できると思ったら略奪婚に会い最初は何てひどい弟だろうと思っていたら最後にまさかのどんでん返し。ハラハラしました。
by アイスティー3つ- 0
全くわからない
助けられた盗賊を好きになって、そこにお嫁入りということ?
続きはあまり気にならないから、ポイント購入はないかな。by ヴィオラさん- 0
どれも話が単純すぎてストーリーがわかってしまうから、少し物足りなく感じてしまった感じ。そう思うのは私だけなのかな?
by めいぽんぼん- 1
ん?
再会したときになんで本当のことをいわなかったの?
どして夢にまで見る人なのに顔を見て思い出さなかったの?
展開がはやすぎて、好きな題材でしたが買わなくても良かったなーってレベルのものでした(((^-^)))by みゆー☆★- 1