みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が似たり寄ったり
作者が違うのに、絵のタッチが良く似た人が複数いるのが不思議です。絵はキレイで好ましいんですけどね。リアルさはないなかぁ。
by 主婦ですが…-
こんな格好している奴いないだろ。
もう少し現実的な感じだと面白いのに。
どこかで見たような絵だし。by イノイノイノイノ-
おすすめに
あがってきたので読みました。やっぱり青年漫画ということで女の子はみな胸でかくておしりもおっきい。体の一部の大きさで悩んだり、逆にうはうはするんだろうな。私が男なら読むかな。女の子の顔はリアルで可愛かったです。
by ニックネーム匿名希望さん-
ありえない
男トイレに堂々と入ってきて、あんなHな身体して私初めてって、一体どこの世界にそんな女の子がいるんだろう?
まぁ、いたら嬉しいかも知れないけどby busan-
初っ端からおもしろいですね!絵もカラーできれいで読みやすかったですし、話もおもしろいです。韓国系はこのネタが多め?
by ☆かなかな-
綺麗
絵がとても綺麗で官能的で男性なんかは
夢を見てしまうのではないでしょうか。
しかしながら今どきな服装含めてすごいみんなそそりすぎる爆笑by みむぴむ-
そんなそんなぁ!ばらまいたヤツは何を考えてるの?こんなことする人許せないけど、それで被害者がプラスになると考えるのならまぁ、いっかなぁ。
by ししさあ-
女の子どっちも初めてなのかな?初めてなのにあんなに大きいもの怖くないのかな?わかさ?好奇心がまさっちゃう感じ?
by わんちゃむ0516-
中身はないけど絵はきれい
主人公の魅力が描かれてないから良くわからないけど...なぜ美女2人があんなに言い寄るのかわからないし、展開はすごく雑。
中身はないといっても過言ではないけど、エロさだけを求めてる人にとっては絵もきれいだし良いのでは。by rin_ssiar-
びっくり
こんなにキレイでタイプの違う女性が、全然魅力的じゃない男性にここまで夢中になるのがサッパリわかんない。
えーって思う。
しばらく読んでいくうちに飽きてしまいました。ゴメンナサイ。by 読んだ-