みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この絵の感じは韓国の作者さんかな?似たような漫画結構あるよね。
だいたいがたいしてイケメンじゃないメンズがなぜかモテる設定。by アルフォンスMimo-
絵柄が良い
男向け女向け両方行ける作品では?と思います。とにかく絵柄が良いですね、女の子皆可愛いし。ストーリー性も普通に面白いです。無料分だけ(3話)読んでみた感想ですが。
by 壱20-
なかなか急展開すぎて、笑ってしまいそうになるくらいです。
普通そんな展開ある?モテ期が来たか、後でどんでんがえしがあるかと思ってしまいますね、。by うまねこ-
漫画な展開
可愛い子2人から言い寄られるのはいいとして、処女の女の子が初めての相手、初めての場所として選ぶかなー?っていうシチュエーションにちょっと無理を感じます。
絵はキレイだしセクシー目的なので、まあ漫画として割り切って読む感じかな。by (*´ ˘ `*)-
作画が良く、内容も面白そうな雰囲気でした。
無料分しか拝読出来ていないので、もう少し読み進めて行きたいと思います。by み…。-
絵は綺麗
この手の作品にしては絵がとても綺麗です。2人ともデカすぎですが(笑)他のものより絵も綺麗だしエッチです。
by みさ0121-
これって
韓国の漫画だったんですねー なんか日本の漫画より激しいような。でも登場人物は美人だしスタイル抜群だし
by がんばれくまモン-
レビューがけっこう良いのでちょっと期待して読みましたが、私にはあまり面白く感じられませんでした。絵はとてもキレイです!
by mogukuri-
私には
私の学生時代ではここまでは、、、
わかるようなすごすぎるような笑
こんな時代に戻りたい
楽しみたいなーっておもいますby れんばな-
まあ
頭の中が毎日エロばっかりの、大学生。まあ年齢的にそうだわなあ。韓国の漫画だったんだね、通りでスタイル良い巨乳女子が多くて、露出の多い洋服ばかり。
by Changclassic-