みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
中身はないけど絵はきれい
主人公の魅力が描かれてないから良くわからないけど...なぜ美女2人があんなに言い寄るのかわからないし、展開はすごく雑。
中身はないといっても過言ではないけど、エロさだけを求めてる人にとっては絵もきれいだし良いのでは。by rin_ssiar- 0
あそこが大きいために大学内で、有名になっちゃった主人公。笑われると想定していたけど、可愛い女子達から何故かモテモテ(笑)
三角関係になりつつあるけど、美人教授の存在も気になるし、、、by サエスケ- 0
びっくり
こんなにキレイでタイプの違う女性が、全然魅力的じゃない男性にここまで夢中になるのがサッパリわかんない。
えーって思う。
しばらく読んでいくうちに飽きてしまいました。ゴメンナサイ。by 読んだ- 0
綺麗
絵がとても綺麗だから見ていてかなり興奮しました!でも男だったらこういう世界憧れてしまいます。。。。。
by まつまつまつまつまつまつ- 0
綺麗な子
男の子はさておき、女の子が綺麗で見ていられますがこんなこと現実にあるんですかね?なかなか世界に入りづらくて断念してしまいました
by ふわゆま- 0
キノコが大きくてフラれる展開は笑う。
女子たちが華やかで綺麗で可愛い。これからどんな展開になるのか楽しみ。by ぽぷあ- 0
海外の漫画に慣れていないので、少し読みにくいと感じます。話の展開は気になりますが、日本人の感覚としては難しい表現もあるかも?
by ななやままま- 0
某国もの
なのに何故か名前や土地を日本名に変更しています。わざわざ変更しなきゃいいのに、ちょっと違和感を感じながら読むハメになりますが、エロ展開を期待している人にはいいかも。
by りょーけ- 0
色々と引っかかることは多いけど気楽に読む分にはいいのかも。
だけど、課金するほどでもないので先はないかな。by かりこく- 0
大きいっていっても、、それなり?かな?
漫画ならもっとあからさまに大きく描けばいいのに!(笑)ちょっと分かりにくかったですね。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0