みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)
良かった
ファンのことを大切にする姿勢に、いつも感動してます🥲🙏スタイル抜群すぎて、エッフェル塔かと思った😳💓
by 868|6709- 0
普通に日本語訳とすればいいのに
街や店の描写、登場人物のファッションや持っている酒の瓶の形状から、どう見ても韓国の漫画。韓国だからダメなんて全然思わない、変に日本ナイズせずに翻訳版として出せばよいのに、と思います。
by kolya- 0
ベットインキャンパス
とても感動しましたし、とてもヒロインの人がエロくて可愛かったのでまた見たいなと思いました、ありがとう
by Zkaname- 0
大学生
大学時代って、勉強を除いては、頭のなかはこんなもんかもって、読んでました。男女ともに本能のままで楽しい。
by ぽむどてーる- 0
主人公がこれからどのようにキャンパスライフを過ごしていくのかぎとても楽しみな内容になっていていいと思います。
by 太平洋ベルト- 0
タッチが微妙
ハマる人にはハマるんでしょうが
私には微妙でした。
もう少し絵のタッチを工夫したがいい気がします。by よしむーワンちゃん- 0
優柔不断で情けないやりチン男って感じで、購入やめました🤔🤔ポイントが勿体ない😱😱
絵が良いだけに非常に残念だったです😭by ひぐゃん- 0
よくも悪くもいつものテイスト
この手の韓国マンガは女の子がキレイでエロチック!それはとても魅力的で良いのだけど、いつも話が主人公の男に都合よく不自然に展開していくのはワンパターンで芸がないと感じる。ストーリー展開やセリフ、画力にもうひとつ満足できないのはオジさんだけなのかな。
by 昭和のじーちゃん- 0
あり得ない
女子は大きさなんて気にしない。好きな人にだけ興味があるので。だから大きいことでいきなり興味を持たれることはないですよ。
by パン大好き子- 0
良い
普通にストリーが良くて仲がいい感じになってきていた By🇹🇴
by んんんんんんわはひら- 0