みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
割と好き
こういう突拍子もないことで地味な子が取り沙汰されるようなストーリーは割と好きかも。絵柄も程よいエロさで気持ち悪くなくて良い。
by くるみぱん49- 0
裏切らないなー
まぁホントにこの手の韓国漫画は山ほどありますね。そしてどれもすごく性に対してよく言えば開放的、悪く言えば、、、な人たちばかり出てきます。
by ぱるてすみす- 0
キャンパス
キャンパスで出会うみんなとしていくのかな。
ただ、みんなスタイル良くて綺麗だから男性も幸せよね。by ハニーさん、- 0
男子大学生の交際未満の交遊関係が赤裸々に語られてる。彼女達の好奇心がスゴイ!取っ替え引っ替え彼に接近。
by ウガウゴホホッ- 0
ふざけた
まんがだなって思う。絵は可愛いのに内容は最低。エロ漫画ってみんなこーいう内容なの?こーいうのがヨシとされる世の中にもがっかり。
by あなごまんたろん- 0
バカげているけど
なんか見ちゃう。
エッチなシーンが多いけど別にエッチじゃない気持ちでみれるというか、、、無料だったから見ちゃったんですけどそんなに嫌な感じじゃなかったです。by とまとにんじんねぎぱせり- 0
男性ウケを狙ってる漫画だからだろうけど、ここまでスタイルいい人っています?叶姉妹くらいですかね?もはやスタイルいいのかもわからないレベル。でもたつんだ…
by ちょびびびびび、- 0
まだ読んだことない人なら
この手のお話はけっこう読みました。日本ではないやつ。女の子がスタイルよくて、可愛いすぎ。男の子がヘタレのパターン。まだあまり読んだことない人にはおすすめです
by ミナトミカ- 0
絵がきれい
ほんとに漫画の中の話しだけだと思いますが(笑)現実にもこんな女子いるのかな?(笑)
いるか?(笑)
とにかく幸せな主人公ですね。(笑)by まりあm- 0
途中までの感想
こんなに積極的な女の子が
近くに何人もいる?とは思うけど
AVだと思えば面白いとは思います
絵はまぁまぁ綺麗ですby 羅巣華流- 0