【ネタバレあり】ベッドインキャンパスのレビューと感想(13ページ目)

エロい展開を期待している人にはオススメです。無料分からそういうシーンもありますので、あれ?買ったんだっけ?
by comiki-
男の妄想
完全な男の妄想、こんなのが大学にいるわけはないでしょう。まあ、コミックだから良いのか(笑)でも、この手のコミックはいい加減にして欲しいと思うおばちゃんです。
by マダムはちこ-
20話まで読みました
面白くない。
ただのエロ同人誌みたいな感じ
股間が大きくて有名になったクズ男が女の子とやりまくるだけの漫画
21話から巻き返しがあるかどうかは知らないけど面白くない
興奮はした。by りー。。。。-
オールカラー
絵がきれいで、ストーリーよりもそちらに感銘を受けています。ふたりの女の子に言い寄られて羨ましい学校生活かなー
by tomitomi1991-
男からしたら夢のような話?!SNSにあんな書かれ方するのは恥ずかしいけど。かっこいい顔、イケメンもいいけど、中身が優男がいい、、なんの話?笑
by ぼわん-
最高
まじめに寝室さんありがとうございましたところあってしまったところあってしまったよう頑張ってくださいなんてお願いしたら良いです明日天気が良くないみたいだけど、その日暮らしは
by ビックマグナム-
ストーリーが
ストーリーに面白味がない。絵はペタッとしていて、カラーに選択も工夫がない。人物に魅力がなく、しかもみんな同じ顔。
by かきくり-
とても面白いと思いますです。。!!
ベッドインキャンパス名前も凄いですね。うらやましいです。よろしくお願いします。!by kicksaj4-
きれいだ
月額会員になります。絵も綺麗です。すらすら読めて楽しみです。エロさもよく僕もあんなに大きなぶつをもってみたら環境が変わりますかね?笑っ
by じじゃ-
絵がキレイで良いです。その大きさは見てみたいでしょうね。噂になったのは可哀想ですが、それで寄ってくる女の子もいるしね。
by toito-