みんなのレビューと感想「令嬢の婚約~魔性の画家は初恋を染めつける~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

逃げ場がないように攻めて、どこかに行ってしまわないように取り付く…みたいな不思議な恋愛の時代なのでしょうか

画家の方の感性なのかな!!

ドキドキ!

魔性な感じでドキドキしながらよみました。まだ無料分しか読んでいないので続きが気になってしまったので課金しようか迷っています!

あー自由人無理だ

ほんとに自由人ってたくさんいるけど、知らないうちに沢山の人を巻き込んでいることに気づいていない
    令嬢だからとか

絵の雰囲気もストーリーも時代背景も…どれもが噛み合っていないような気がしてなんだかピンと来ない。
    まだ1話だけどあんまり先を読みたいとは思わない。

どういうことかな?
    できないことを、婚約の約束にしたのに、あっさり受け入れられ。、その画家の彼に惹かれかけている時に、男性は男性と仲良くみえた!

歴史もの?は、好きな方なので面白く読ませてもらいました。
    お見合い結婚、略奪婚あるあるのストーリではありますが好きです

偶然

こんな偶然あるかしら。憧れの画家が女タラシだったってショックでしょうね。婚約者と画家がどういう繋がりがあるのか、続きが気になります。

人でなし、ぼんくら。
    懐かしい言葉が出てきて、面白かったです。
    あの画家の彼、人たらし的な感じ。
    主人公は煮えきれない感じ。
    どうなるのか、楽しみです。

無料分を読みました。不思議な画家さんですねぇ〜主人公と恋仲になるのかなぁ⁉︎婚約者も画家を知ってるみたいだし、お話しが気になります。

掴みどころがないからこそ、ひかれてしまって、でも、ひかれてしまうと、その掴めなさが苦しくなって…。芸術家気質、罪だわ~。今後が気になります。