みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろそう
怖いタイトルだったのであまり気が進まないなぁと思いながらも読んでみたら、、、!やっぱり有名な作家さんのはおもしろいんですね!
by minay-
ミステリーサスペンス
サスペンス系のお話で、先がすごく気になります。犯人が誰なのか、弟はどうなるのか。仲間達はみんな本当に団結していたのか。幸せな結末?にはならないような…でもスッキリしたい
by 月花花-
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
面白そう
ギフト券もらって読みましたけど、面白そう
ドラマ化もしてるし期待はできる
万人受けではないと思うけど、個人的には結構好きだったby ABCD?いいえ、藤井-
ドラマから
これドラマで大々的に宣伝してたので入りはそこからでしたがドラマは配役のせいなのか作りのせいなのか最初の方で重くて断念
やっぱりこういう設定は漫画でみる方が面白いby 名無しとくちゃん-
ミステリー好きにはたまらないでしょうね。
読めば読むほどどうなっていくか気になります。テレビでドラマをみていなかったので、結果が分からないから良いですが。。
でもドラマと違う結果かも知れませんね。どうなんだろう?by ばば乙女-
共感できる登場人物がいない
ミステリー要素あって先は気になるけど、グロテスクなのがちょっと気持ち悪くて、無料分の途中で挫折してしまいました。演技くさいのも気になっちゃう。
by だじゃれ王子の召使い-
絵がキレイなだけに、事件の不気味さが際立っている。刑事ドラマを見ているような臨場感があります。登場人物のバックボーンも知りたくなる。
by リトビビ-
ちょっと不気味
ギフトで貰い、読み始めました。
怖く感じてますが、気になり、読み進めてます。
ドキドキしてしまいますが、今後も読み進めていきます。by 総菜屋-
気持ち悪くなってしまった
第1話で気持ち悪くて読むのやめようかと迷いましたが、この事件の犯人と結末を知りたくてドキドキしながら読んでます。
by テリキャン-