みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマから
これドラマで大々的に宣伝してたので入りはそこからでしたがドラマは配役のせいなのか作りのせいなのか最初の方で重くて断念
やっぱりこういう設定は漫画でみる方が面白いby 名無しとくちゃん-
ミステリー好きにはたまらないでしょうね。
読めば読むほどどうなっていくか気になります。テレビでドラマをみていなかったので、結果が分からないから良いですが。。
でもドラマと違う結果かも知れませんね。どうなんだろう?by ばば乙女-
共感できる登場人物がいない
ミステリー要素あって先は気になるけど、グロテスクなのがちょっと気持ち悪くて、無料分の途中で挫折してしまいました。演技くさいのも気になっちゃう。
by だじゃれ王子の召使い-
絵がキレイなだけに、事件の不気味さが際立っている。刑事ドラマを見ているような臨場感があります。登場人物のバックボーンも知りたくなる。
by リトビビ-
ちょっと不気味
ギフトで貰い、読み始めました。
怖く感じてますが、気になり、読み進めてます。
ドキドキしてしまいますが、今後も読み進めていきます。by 総菜屋-
気持ち悪くなってしまった
第1話で気持ち悪くて読むのやめようかと迷いましたが、この事件の犯人と結末を知りたくてドキドキしながら読んでます。
by テリキャン-
不気味で怖い、異常さが立ち込めてます。読みたくないけど読み続けてしまった。ハムスターが配水管から出てくるのも地下室の子どもたちも、見たくない!のに…。
by のの1212-
まーまーかな
久しぶりに謎解き系みました。
なんとなく読んでみましたが、少し興味をもてました。
また時間が空いた時に読もうかなと思います。by ねこまねまね-
相当不気味なお話に、安眠できるか不安!?
最近は、呑気な漫画ばかり読んでいたので、ここまでシリアスな漫画を読むのは滅多にない事です。人をあやめると言う事は、基本的にゲームであれなんであれ拒絶してきたので、正直これ以上読めるか判りません。まぁ、ゲーム大好きで、慣れっ子になっている人には全く問題ない謎解きかも知れませんね。
by ニックヤン-
無料分を少し読んだだけですが、すごく面白そうですね。
第一印象、画がとても丁寧に描かれていて
すぐに世界に引き込まれてしまいます...。by noopy☆-