【ネタバレあり】降り積もれ孤独な死よのレビューと感想(3ページ目)
無料35話まで
物語の序盤なので、まだよくわからない
謎の多い展開です。訳ありな人物が多くて
誰が犯人でもおかしくなように思えてきます。
続きは気になるので読んでみたいですが
少し様子見しようかなby ごろごろ読む- 0
絵がすごく素敵で驚きました。タイトルに負けない世界観だと思います。子供たちの悲惨な描写は胸が痛みます。命を無駄にしてはいけないですね。信じていた大人に裏切られることは将来的に傷を持ち続けてしまいます。
誰かどうして?真実を知りたいです、by ドンデンちゃん- 0
プレゼント🎁
で頂きました。奇妙で裏の裏がありそうに感じています。表になってしまいますね笑
全体的な雰囲気では自分で選ばないお話しだろうと思います。
十三を父と呼ぶ娘があの状況で生き残り、突き落とした人物の顔を見たような気がします。
子ども達への虐待…その連鎖…
主人公の警察官の弟の腕の怪我も気になるところです。by Toku_mei- 1
ハマりました。
とにかく面白いです!
最初に遺体が発見されるところから、そこに住んでいた子どもたちとお父さんの過去が明らかになり、その子どもの中に主人公の弟がいたことがわかり、生きていたと安心したのも束の間、関係ありそうな別の事件やら、容疑者の自首やらテンポよく物語が展開していくのですごく引き込まれます!課金してでも読みたいし、みんなにオススメしたい作品。by tomj- 1
めちゃくちゃ引き込まれました。犯人はだれ?本当にお父さんが傷ついてる子達を助けるために一緒に住んでたのかもしれないし。そんなあっさり自白するのがあやしい!裏がありそう!ハムスターのも誰かわからないままだし。弟くんの手の怪我は?これからあやしい子供が増えてくのかな。気になるので最後まで読みます!
by まめたろう9- 0
絵が写真みたいで、まるで本当の事件を追っているような感覚になる。事件は一体どんな結末を迎えるのか。とても楽しみ
by killer whale- 0
思ってたのと違って重めの内容だったけど、展開が早く画力も高いのでどんどん引き込まれます。
内容によっては辛いモノもありますが、読みごたえがありおもしろい作品です。- 0
ギフトが届き、タイトルも気になったので読んでみたら、山田涼介さんが主演していたドラマのやつでした。
ストーリー展開は早いですが雑さはなく、次が気になってしまう感じです。by 萌木- 0
リラックスしたくて読むコミックではない。こちらも緊張して構えて読まないと精神が潰されるかも知れない。絵もリアル。
by 紫陽花の花- 0
怖いけれどつい読んでしまう
事件を担当する刑事は決まっているのに、納得がいかない熱血刑事、
ドラマでよくありますが、怖い怖いと思いつつ、つい読んでしまいます。
あんまり怖い展開にはなりませんように。by ばーだー- 0