みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

TVドラマ化してたからちょっと読んでみた
テレビドラマになってるみたいだったから普段は読まないジャンルだったけれども、たぶん推理物でしょ?って軽いノリで読んだら2話目にしてもう私には重すぎて読むのをやめました。
読むと心が痛くてさらっと読める内容じゃなかったです。
でも漫画自体は凄いと思うので星5評価です。by たろこたろこ-
絵がキレイなだけに、事件の不気味さが際立っている。刑事ドラマを見ているような臨場感があります。登場人物のバックボーンも知りたくなる。
by リトビビ-
ギフトが届き、タイトルも気になったので読んでみたら、山田涼介さんが主演していたドラマのやつでした。
ストーリー展開は早いですが雑さはなく、次が気になってしまう感じです。by 萌木-
リラックスしたくて読むコミックではない。こちらも緊張して構えて読まないと精神が潰されるかも知れない。絵もリアル。
by 紫陽花の花-
ストーリーがよく練られていて面白いです。絵も細かくてストーリーと合っていていいと思います。あとは1話ずつが短いのが少し不満です
by Akoあこ-
怖いけどハマる
お試しで読み始めたらハマった!
先の読めない展開。誰がなんのために、真犯人は誰?次々と増える被害者、続話が待ち切れない!by nataliya1g1-
てれびよりかなりエグくてびっくりしました。イメージが役者と合っていると思いました。成田りょうさんがとても演技が上手だったので、
by 9275295-
!!
久しぶりに推理モノ読みます。やっぱりおもしろいです。今はまだピースがバラバラだけど、どんな風に組み合わさっていくか楽しみです。
by 鬼面-
読み始め
まだ読み始めですがサスペンスが好きなので展開にわくわくしています。
絵柄が個性的で世界観にあってて楽しめますby りんでんばうむ☆-
猛烈に切なく、苦しいお話ですが、現代事情に基づいていると思うとホントに苦しいお話です‼️が、やめられないです😭
by も〜ちん-