みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

降り積もれ孤独な死よ
  • 2024/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

カノンちゃんが無事で良かった。

最近、虐待だの毒親だのの話が多いので、とにかくカノンちゃんが大きくなっていて良かったです。いったい何があったのかハラハラ、ドキドキします。

『親愛なる…』の作者なので、覚悟して読み始めましたが、なかなかヘビーです。子供への虐待は必ずといっていいくらい次の虐待を生み出しますね。
    負の連鎖を断ち切るのは難しいのかなぁ。。

親愛なる僕にサツ意をこめて、から来ました。ちょっとロスになっていて…。この二人は最強コンビなんですね!ストーリーに作家の画が凄くマッチしてます。無表情の時の顔なんてゾクっとします。

孤独

孤独だからなんだろうな。自分に都合の良い理由をつけたら人の数だけあるんだろうけど、人間はやっぱり一人じゃ生きられないんだろうな。

気になる

映画や小説を意識されてる作品なのだろうなと思わせられる、冒頭のはいりかた~主人公の生い立ちの回想…とミステリー好きには既視感はある出だしです。ですが!気になるものは気になるし読み出したら止まらない状態です!

子供の虐待に関する内容が多く含まれるので、苦手な方はリアルな絵もあいまって正直オススメできないかなぁ…

うっわ!なにこれ!
    めっちゃ面白くなってきた。
    無料11話までよみました。
    十三じゃないなら誰なんだ?
    十三もなんかおかしげ(何年か前から様子がおかしくなったらしい)だし。

まさにミステリーって感じで面白いです。最初から怪しさ全開の男にたくさんの子供たち…
    早く続きが読みたい作品ですね。

表紙が本当に美しい

サスペンスの漫画です。
    ダーク要素もあり、色んな意味でドキドキします。

何気なく読み始めましたが続きが気になるので読んでいきたいと思います。

続きが気になる

今、ドラマやってて気になったんで見てみました。最初は課金しないとこうとおもってましたが、続きが気になり配信してるの全部見てしまった。早く続きがみたいです!

まだ、途中までしか読めていませんが続きがすごく気になる作品です。つらい場面も多いですが、面白いです。