みんなのレビューと感想「超人X」(ネタバレ非表示)

超人X
  • 2024/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

注射器で超人

超人ライオンのようなかっこいい友人と金魚のフンのようなハゲタカのようなおこぼれをちょうだいするような僕。首長超人に襲われ殺されそうになるい中注射器を目の当たりにする。自己防衛になるため打つ、、ハゲタカになってしまった。 これからどうすれば、、友人ならどう動く?自分なりに動いてみたら、、同類に遭う。いきなりの敵、蛇。恐ろしい。 火を扱う女のコの救済を得て、、無料分はここまで。 コメントみてわかったのですが東京グールの作者とのことです。独特な世界観の作品です。

星3つ

前作が良すぎたので期待しすぎたかな?
    ですが、まだまだ序盤なので星3つ。個人的には世界観がちょっと難しく理解するのに何度か読み直しました。でも石田スイ先生の作品は素晴らしいのでこのまま楽しみに読んでみます!( 紙派なので単行本買います〜)

面白いです

東京グールの作者石田スイ先生の作品です。
    超人因子という、特別な因子が目覚めもしくは、薬で目覚めさせられた
    超人と呼ばれる人達が、戦いあいます
    超能力や獣人など多彩な能力が出てきます

無料で読む分には

世界観がわかりづらところや、それぞれの能力、力関係などがちょっと分かりにくかったかもしれないです。それを除けいてバトルを見る分には無料ならいいかな?

もう少しストーリーを練らないとただ延々と続くだけのバトル漫画になってしまいそう。先の展開も読めるし今のところあまり期待感は持てない漫画。バトルは面白いよ。

絵がきれい

途中までしかストーリーを読んでいませんが、やっぱり絵素敵だな、と思います。スイさんの世界観が出来上がっていてファンの方読みやすいかと思います。

by thiyo

東京喰種が好きだったので、新作に期待をしてたけど、ちょっとよくわからなかった。しばらく離れたけど、この無料を機にじっくり読んでみます。

by

わけわからん!

今は最初の方しか読んでいないのでよくわかりませんが。

ワクワクはします!!
    先が気になります!!

これからに期待!!

あは!

トメイト!!!あはは!つかみはおっけー!って感じですね。こういう世界観、いいですね。表紙からえらい絵が変わったなと思いました。

by R2323

無料分が短い!

好きな作家さんやけど、無料分があまりに短くて次読もうと思えない。感想は今の所ないけど、期待も出来ない。てかわからない…