みんなのレビューと感想「超人X」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これはこれで面白い
喰種と比べたら、ギャグ強めで一部クセが強い作品。ストーリー展開というかコマの使い方?が少し雑な感じあるけど、独特な世界感で読み進めるとジワジワ読んでしまう、味が後から出てくるスルメのような作品だと思いました。
キレイな金髪のザキヤマが出てきて思わずツッコんだよね。-
作者の名前
作者さんの名前を見るまで絵柄で誰かわかりませんでした。アクションや映画のような見せ方はさふがだなあと思いました。
by ドングリどんどん-
チェンソーマンとヒロアカを足して2で割ったような内容。
良くも悪くもジャンプ作品色が濃い。
東京喰種より作画の質は落ちているのでめちゃコミでは読みづらい箇所もあり。by 紗佑-
東京喰種からここにたどり着きました。おもしろい。話しは東京喰種と僕アカ足して割ったみたいな感じだけど、でも先が知りたい。
by まややまK-
あんま期待してなかったけど
トーキョーグールから読んでみて、最初は面白くないと思ってたけど
読み進めれば読み進めるほどはまってく作品です!by ncop--
物語の序章は何かとスピード感があったものの
ひょんなことから特殊能力を得た主人公が
覚醒するまでのプロセスがダルく読むのを止めた。
自分の頭で考える事が出来ずで何も決められない
主人公の成長過程には面白さを見いだせなかったby 海湖-
ストーリーが謎めいてる
主人公の能力がハゲワシから来ているのは、他のアニメなどにはないユニークなアイデアであると思います。また登場人物の心理状態やバトルシーンがとても鮮明に書かれていて面白いです。
by すいきゅうー-
作者さん買いです
作者さんの色使いが好き!淡いようで、しっかりしてる感じが好き!ちなみに、他のタイトルからきました!この話も気になってたからうれしい
by 夜猫子-
怖い
目を黒く 抜いてるのが怖いので本当にこういうのが好きな人しかなかなか入っていけないと思う
もうちょっと ストーリーを明るくした方が。by みくりさ-
こちらも
グールとは違う視点からの人間ならざるものの話、各人の能力はあれど人間には敵わない力を持った生き物はどうなっていくのだろう。
by みてる-