みんなのレビューと感想「超人X」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 162話まで配信中(47~49pt / 話)
ストーリーが謎めいてる
主人公の能力がハゲワシから来ているのは、他のアニメなどにはないユニークなアイデアであると思います。また登場人物の心理状態やバトルシーンがとても鮮明に書かれていて面白いです。
by すいきゅうー- 0
NEW作者さん買いです
作者さんの色使いが好き!淡いようで、しっかりしてる感じが好き!ちなみに、他のタイトルからきました!この話も気になってたからうれしい
by 夜猫子- 0
NEW怖い
目を黒く 抜いてるのが怖いので本当にこういうのが好きな人しかなかなか入っていけないと思う
もうちょっと ストーリーを明るくした方が。by みくりさ- 0
NEWこちらも
グールとは違う視点からの人間ならざるものの話、各人の能力はあれど人間には敵わない力を持った生き物はどうなっていくのだろう。
by みてる- 0
NEWやはり石田スイ先生の作画最高ですね。キャラクターの魅力も素晴らしく、表情も臨場感に溢れるもので、本当におもしろかったです。
by 流火- 0
NEW東京グール
東京グールから作者さん繋がりで読み始めました。
東京グールとは絵の感じも少し違って、幼い感じになったように思え、イマイチかな?と思いましたが、さすがです。
なかなか途中でやめられません。
独特の感情の表現など石田先生の感覚が生きています!!by ももはるふみ- 0
NEW無料分読んでるんだけど、ガラケーの時代なの?か?超人になったら、姿はそのままなのかな。
はちゃめちゃな印象なので、課金はないかなー。by しあーす- 1
好きです
主人公の性格がかなり自分のよう親近感が(笑)
暴力シーンが多くても、善の方は当たり前といえば当たり前ですが、いい子が多いので、読んでて嫌になりません。by mabosuke- 1
3巻まで読みました!
3巻まで読んでみました!!戦闘系のお話です!!初めて人が変身?する系の見たんですけど手が止まらなかった!
by たなかたける- 0
始めてた超人x
石田スイさんが作った東京グール繋がりで見てみたんですけど話の内容が深くとても考えられて面白いです。グロい系の漫画でも比較的スラスラ読めます。
by 南雲ハジメ- 0