みんなのレビューと感想「超人X」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 162話まで配信中(47~49pt / 話)
NEWよかった
最近東京喰種:reを読んで、絵が綺麗だけどわかりにくいところが多いように感じたけど、超人Xは少年漫画っぽいといか、かなりわかりやすく読みやすいと思いました。
by アカ⛄アカ-
NEW期待と違った
作画が雑、ノリが苦手、何か読みづらくて私には合わなかったです。
東京喰種から流れて読みはじめたので 何かガッカリしちゃいました。by えびもちねーちゃん-
NEW面白いが
東京グールを読んでいて、同じ作者ということで読んでみました。最初はうーん?って感じでしたがテンポよく話が進んでいきサクサク読めました。絵のせいなのか登場人物が多いからなのか、誰が誰なのかよくわかんなくなるときがあるので星1つ減らしました。
by ねぎきらい-
NEW男子の心理的成長の描写が上手い
東京グールーもでしたが、草食系気味の男子が、絶望的なピンチに瀕して大きく心理的に成長する、その過程がうまく描写されてます。
そして、できる女性も中心キャラクターに出てくる。好感が持てますby わd-
おもしろい!この本の作者さんが好きで読み始めたんだが想像以上におもしろい!絵も素敵だし、ストーリーもいい
サイコーすぎる!by 墓中や腰セスナ機-
面白いのかもしれないが…
読み続けられなかった。
世界観はヒーローアカデミアみたいと感じたし、現実世界に異物がある感じは東京喰種と変わらない感じもした。
好き嫌いが分かれる作品かもしれないなあ。by 智ぞう-
新しい
いつも楽しく拝見させていただいています!なかなか新しいせっていなのでしょうか?超人っていうとやっぱりキン肉マンの世代ですがつづきがきになります
by まんだはん-
超人
僕も、この漫画みたいに、強い超人になって人助けをしてみたいです、本当はただモテたいだけです。
でも、超人にはなってみたいです。by kkazzusshi-
傑物による傑作
「東京グール」で描いた一つの極み、それとはまったく異なる極みを見せつけた本作品。
まじで、おすすめです。
一読あれ。by まるまるho-
東京グールからの超人X。
同じ作者でありながら全く異なる主人公。
テンポが良いのでどんどん読み進んでしまいます。by 黒シロ-