【ネタバレあり】御曹司の並ぶ店のレビューと感想(5ページ目)
いやうらま
羨ましすぎるこんな展開。たまたま、御曹司ーいいねーかぅこいいしさーほれちゃうよねーこんなこと言われたら。
by みろみーろ- 0
御曹司!
タイトルに惹かれて読み始めました。
御曹司が並ぶってこういうことね♡
ギャップに笑えたりほっこり。
続きが楽しみです♬by apple2710- 0
まだまだ途中ですが登場人物に悪い人がいません。感じの悪い事件も起きません。ほのぼの見れてほっこりする作品です。最後まで読みたいと思います
by エッグトング- 0
一大リゾートグループの旅館で住込み仲居として働いていた主人公が客からのセクハラに対抗した為理不尽な解雇、居酒屋を営む実家へ帰ることから始まります。まず客!そして女将!番頭!って感じですが、お陰でぎくしゃくしていた父親との間もなんとなく解れて来たし、グループ御曹司とも仲良くなりその周囲の御曹司達まで出入りする事に。御曹司の護のオフの姿ギャップがなんともかわいい。歳の差と格差を乗り越えていくであろう続きが楽しみです。
by こんぶしいたけ- 0
ほっこり暖かいお話
普通の小料理屋の園さんの御曹司住む世界は違うけど惹かれあっていくお話。御曹司達のキャラの濃さみんなぶっとんでるけど優しくて暖かい。
by オコト- 0
まだ読み始めたところですが、引き込まれます。
離れていた親子の本音を言えないところとか、主人公のくるくる変わる表情とか、御曹司の優しさとか…。先が楽しみです!by 匿名希望san- 0
楽しいお話です。最初を除けばほんわかした内容で面白いです。いろんな御曹司さんが出てくるんですけど、だんとつで護さんが素敵です。雰囲気が優しくて好きです。小料理屋さんが舞台っていうのもあたたかくて、ゆったりとしていていいんですよね。
by ahtr- 0
ほっこり
したいときにおすすめの恋愛マンガです。園さんが性格が良くて、まもる君も御曹司の割に庶民的です。もう少しキリッとしてても良いかな?
by けいけい4141- 0
いい意味でクセがあって面白い人達ばかり。
魚屋の加恋ちゃん、園ちゃんの店の前で不審な行動をしていた善くんに対して「通報すっぞ」と声をかけたところ、面白かったです。by あんかけ焼きそば- 0
お気に入りの作品です!
ヒーローも御曹司ですが確かに御曹司が次々登場するかも、居酒屋の看板娘と居候?の御曹司との恋話です。最新話は恋人同士にやっとなれて初デート、キュンとさせて貰いました。TLというか人情味のある心が温まる作品です。
by 黄色いハンカチ- 0