【ネタバレあり】御曹司の並ぶ店のレビューと感想(3ページ目)

ほっこり暖かいお話

普通の小料理屋の園さんの御曹司住む世界は違うけど惹かれあっていくお話。御曹司達のキャラの濃さみんなぶっとんでるけど優しくて暖かい。

まだ読み始めたところですが、引き込まれます。
    離れていた親子の本音を言えないところとか、主人公のくるくる変わる表情とか、御曹司の優しさとか…。先が楽しみです!

楽しいお話です。最初を除けばほんわかした内容で面白いです。いろんな御曹司さんが出てくるんですけど、だんとつで護さんが素敵です。雰囲気が優しくて好きです。小料理屋さんが舞台っていうのもあたたかくて、ゆったりとしていていいんですよね。

by ahtr

ほっこり

したいときにおすすめの恋愛マンガです。園さんが性格が良くて、まもる君も御曹司の割に庶民的です。もう少しキリッとしてても良いかな?

いい意味でクセがあって面白い人達ばかり。
    魚屋の加恋ちゃん、園ちゃんの店の前で不審な行動をしていた善くんに対して「通報すっぞ」と声をかけたところ、面白かったです。

お気に入りの作品です!

ヒーローも御曹司ですが確かに御曹司が次々登場するかも、居酒屋の看板娘と居候?の御曹司との恋話です。最新話は恋人同士にやっとなれて初デート、キュンとさせて貰いました。TLというか人情味のある心が温まる作品です。

悪くはないのですが・・・

絵も可愛いし・・・
    ただ、御曹司と庶民の子のシンデレラストーリーがあまり好きじゃないので
    これはどうかな~と思ったんだけど
    ありがち展開になりそうで課金をしてまで読むかは微妙・・・

面白いです!ストーリーは。
    ポンコツ御曹司としっかり者の園ちゃんと。
    無料分を読んで、この先恋愛っぽさが出てくるんだろうけど…
    色っぽさが足りないというか、園ちゃんは何歳なんだろう?お母さんみたいに見える時と子どもっぽく見える時があって、あんまり年頃の女の子には見えない…
    御曹司もなんだかフワッとしすぎで物足りない。

一文無しになった御曹司が面白い笑
    生活能力ないけど、嫌いになれない可愛い、一条さん。続きがきになる!

かわいい

御曹司が並ぶってそういうことねーと、すぐ納得。一条さんのお友達はいい人ばっかりだし。何より護くんがキュンとしちゃう!