みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
何回も読み返した
これはハマってます。旅館をクビになり実家に戻ったそのさんが御曹司のマモルさんと出会い恋愛するストーリーですが、涙あり、ホッコリあり、面白いです。小料理屋のほのぼのした雰囲気にポヤポヤしたマモルさんやゼン君と魚屋さんの彼女も気になるし、魚屋さんのお兄ちゃんも気になります。はぁ〜本当にホッコリできる漫画!貴重です。読んでみて欲しいストーリーです。
by 匿名希望してしまう-
癒される。
優しい優しい、お話です。
みんなそれぞれに大変な事はあるんだけど、優しい気持ちを持ち寄って、それをエネルギーにえいやっと頑張る。
ゆっくり進む、恋がどうなるのか?
この先、ちょっと大変な山場はありそうだけど、最後には皆幸せになってほしいと思います。by みきみきっぺ-
お気に入りの作品です!
ヒーローも御曹司ですが確かに御曹司が次々登場するかも、居酒屋の看板娘と居候?の御曹司との恋話です。最新話は恋人同士にやっとなれて初デート、キュンとさせて貰いました。TLというか人情味のある心が温まる作品です。
by 黄色いハンカチ-
世間知らずの御曹司が転がり込んだお店の娘と育む恋?御曹司の友達もやっぱり御曹司(笑)今までの生活とは違う下町の生活を楽しんで馴染んでいく御曹司くん、可愛いです。
by Yamane-
まさに夢?
料理関係の名前が気になって読んでみた。まだ最初しか読んでないけど、先が気になって仕方がない!御曹司とのドキドキはどうなるの?
by こゆん好き-
訳アリで複雑だけど、みんな色々あって。。
そんな話です。
割りと好きな話だけど、まだ少ししか読んでないからまた読みたいです。by pao14pao-
今までと
今までと少し設定が違い、社会人の女の子がヒロイン。ちょっとドジな女の子とハイスペックな男の人が出てくるのは同じかな。
by ダボス-
5話まで読みました。御曹司が可愛らしくて、ヒロインも不器用ながら懸命に生きている姿がとてもよいです。ただ、課金するか迷いどころ。
by Syouf-
まだ途中までしかよめてないけど、これは良作な予感(*´ω`*)
この作者さんの絵が好き。特に男の子!!by ねこの肉球-
悪くはないのですが・・・
絵も可愛いし・・・
ただ、御曹司と庶民の子のシンデレラストーリーがあまり好きじゃないので
これはどうかな~と思ったんだけど
ありがち展開になりそうで課金をしてまで読むかは微妙・・・by いもすけおやぶん-