みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

私は結構面白く見ることができました!
    普通に面白く読んでいけるのですが、
    途中からよむのがたかくかんじてしまった

一話ではなにもわからない

前職を理不尽に辞めさせられた主人公が小料理屋で働いているとお金がないというサラリーマンが店の前に座り込んでいて。。

タイトルを見て気になり、試し読みしました。
    絵はあまり好みではないですが、ストーリーはまあまあな感じなので試し読みくらいなら見てみる価値あり

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか色々大変な事もありそうだけどうまく行くと良いなぁ。

最初、読んだ時に作品名がなかなかパンチがあるのでワクワクしていました。
    読んでみたら、なるほど、そういう意味なのかと分かりましたが、!
    色々な業種の御曹司さまたちがこぞってこの小さな料理屋さんを訪れます。

変わったタイトルだなと思い、試し読み。客にセクハラ受けて返り討ちにしたら仕事をクビになり、父の店で働く主人公。そこに現れたかつての職場の御曹司。しかもお金がないと。気になる始まり方です!絵もキレイでみやすい。

やった!
    待望の新作!!
    ちょっと学生物でない大人のお話でこれはこれで落ちついてていいなぁ。
    毎回、出てくる男の人がしっかりして落ちついた人ばかりで凄く好きです。

お試し

始めは、仲居をしていて、出会う話なのかと思ったが、辞めさせられてしまった。どういうことかと、読み進めると、次の働き場所で、偶然出会う設定だった。

これはまさか?

お金がない御曹司さん??
    ちょっと心を掴まれる始まりでした!
    園ちゃんと御曹司さんがどうなっていくのか、見ものですよ〜!

絵が綺麗で、御曹司とやらもなかなかのイケメン。
    小料理屋で働く主人公と御曹司。
    どんな展開か楽しみです。