みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
爽やかで魅力的な人間関係でいいです
急に現れて少しづつ心が動いていって、
ゆっくり温かく惹かれていくストーリーも、新鮮で続きが読みたくなります!by 離島と匿名- 0
キャラが面白い
キャラの設定がおもしろく、ストーリーもおもしろいので、継続しています。結末は?今後の展開が楽しみです。
by gg仙台- 0
かわいい
御曹司が並ぶってそういうことねーと、すぐ納得。一条さんのお友達はいい人ばっかりだし。何より護くんがキュンとしちゃう!
by てじん- 0
設定がベターな物語ですが、一話一話がページ数が多くて読み応えがあるのがうれしいです。主人公の心のうちを素直に出せないところが共感できますね。
by ぴい助ちゃん- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。ほんわかな漫画です。絵も好みで話の内容も展開もすごく面白かったです。
by まるばな- 0
面白い!
インスタの広告を見て気になったので読んでみました。この作者さんの作品は以前から色々と読んでいます。こちらもストーリーがおもしろくて好きです!
by ずーわー- 0
ホントにあるのか(笑)
御曹司らしからぬ御曹司が、お世話になった人にお礼をするため、仲間を引き連れて店の客になってから、色々と展開していくストーリー。ヒロインの園ちゃんの実年齢よりも大人っぽさを感じる所に若干入り込めない感はあるけど、何故か続きを読みたくなってしまう。更新の度、全話即買い 笑笑
by せいろ- 0
御曹司が居酒屋に住み着き、居酒屋の看板娘といい感じになってくる話です。
集まる御曹司がみんなこの子を好きになっちゃうのかなー?と思ってましたが、そんな感じにはならなそうです。ほのぼのしてて、読みやすいです。by 武蔵くん- 0
じんわり
じんわり心に響いた。
出来ることを少しづつ頑張る、大事なことだよね。
今の私にぴったりな言葉だった。by 菜のは- 0
御曹司
みせ、
繁盛してるのは
御曹司たちが!
絵もきれいなので
みやすいですよ。
おすすめします。by florencer- 0