みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

御曹司のポンコツ具合がいい感じ。わたしもこのお店行きたいなー。そのちゃんと御曹司とのきゅんきゅんする展開が楽しみです。

かわいい

イケメンなのにポンコツでお金がない御曹司がかわいくてキュンキュンしちゃいます。
    うちにもほしいです。

無料分読みました。作者さんのキュンとする感じが気に入ってますが、こちらは今までの学園物ではなく小料理屋が舞台。雰囲気が違うなぁ。ギャグ要素ある?面白いです。これからキュンキュンが始まる事を期待します。

by ptan

好き

この作者の作品素朴でなんかなんか可愛くて大好きです!!こんな漫画描きたいな。日常がずっと続くような。幸せ。

読んでて楽し~

現実では、あり得無いんだけど、夢が有って
    読んで居て楽しい。登場人物に悪人の居ないのが良いですね~。

気になる

作者さんが好きなので何となく読み始めました。予想通りイケメン軍団が出てくるし主人公は可愛いしで続きを楽しみにしています!

御曹司だらけです♡

御曹司の会社をクビになった事で職と寮を失い、実家の小料理屋に帰ってきたヒロイン。
    小料理屋の店先で御曹司を拾います。
    御曹司の恩返しで、小料理屋は一気に御曹司だらけのご繁盛店にww
    そしてヒロインは御曹司とこれからラブに発展していくものと思われます。
    すごく可愛いお話!やりとりがキュンキュンします。

きゅん、ほっこり

作者さんが好きです
    女の子も可愛いし、男の子も、彼女を大切にしてくれる、読み終わると幸せな気持ちになる作品ばかり
    今回も、セレブな人達の庶民とはズレた感覚が面白く、園ちゃんが幸せになると良いなと思います
    次が楽しみです

御曹司と普通の子

御曹司が普通の子を好きになるところが読んでいて微笑ましい。これから御曹司の友達も含めていろんな進展が見られそうで楽しみです。

普通

途中までしか読んでいませんが、題名のとおり、平凡な主人公が御曹司達と出会って過ごす日常のマンガでした。これといった盛り上がりがなかったので、続きは読まないかなーと思います。