みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
たった数話で
笑ったり泣いたりしましたよ。
絵も可愛いし上手い。わざとらしさのないキャラたち。
料理がたくさん出てくるグルメ漫画かと思ったけどどうも違うみたい?by ニックネーム匿名希望さん-
ほのぼの
ほのぼのします。御曹子がたくさん来てお店を盛り上げたりしてくれたり、本当に素敵な御曹司がたくさん出てきます。普通の居酒屋と御曹司が自分の中では結びつかず、どうしても違和感が拭えず、漫画だとわかっていても入っていけなかった感はあります。
もう少し、主人公のスペックが高ければ格差も受け入れられるレベルだったのかな、と思ってしまいました。でもその違和感がなければ、とても安心して、楽しめる作品だと思います。by ユヤヒロ-
いやうらま
羨ましすぎるこんな展開。たまたま、御曹司ーいいねーかぅこいいしさーほれちゃうよねーこんなこと言われたら。
by みろみーろ-
ほんわか温かくなるお話ですね。
いろいろな御曹司君たちも愉快な仲間たちで!意地悪な登場人物が出てこないのもホッコリです。
まだ無料分だけですが、転がり込んできた御曹司くんとの恋物語も気になります。by RunRunちゃん-
全体的にほのぼのしてて癒やされてます。とても嫌なキャラも出てこないし、少しずつ二人の関係が進展していくのかな…。御曹司の皆さまも高感度高いです。ある意味逆ハーレム状態(笑)
by スパイスレモン-
御曹司!
タイトルに惹かれて読み始めました。
御曹司が並ぶってこういうことね♡
ギャップに笑えたりほっこり。
続きが楽しみです♬by apple2710-
無料分まで読みましたが、良い意味で安心して読める感じです。出てくる御曹司は皆キャラが立っているけど優しいし面白い。ヒロインは年齢の割にしっかり者で好感が持てます^_^ 護さんも会社で働いている時と小料理屋にいる時のポンコツほんわか加減のギャップが素敵です。御曹司がよく来る平凡な小料理屋っていかにも現実離れしてそうだけど、話自体は面白いし今後に期待したいです。
by chakochako-
まだまだ途中ですが登場人物に悪い人がいません。感じの悪い事件も起きません。ほのぼの見れてほっこりする作品です。最後まで読みたいと思います
by エッグトング-
いいですね
タイトルで?ってなったけど読んでみたらなるほどねぇーってなり、面白いです。
お父さんとの距離も少しずつ縮まって、自分の居場所を感じてきたヒロインがとても可愛いです。by ウホ子-
納得です‼️
読み進めていくうちに、話も面白いし、絵も可愛いくてこの作者さん好きだなぁ〜❤️と思っていたら「ココロボタン」の作者さんだったんですね‼️
すっごく納得しました😤
もうそんなの絶対面白いに決まってるじゃないですかぁ〜😆💕
またあの❤️キュンキュン❤️が味わえるのかと思うと、今から楽しみで仕方ありません🥰by しらたま♡くろぼう-