みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
御曹司!
タイトルに惹かれて読み始めました。
御曹司が並ぶってこういうことね♡
ギャップに笑えたりほっこり。
続きが楽しみです♬by apple2710- 0
無料分まで読みましたが、良い意味で安心して読める感じです。出てくる御曹司は皆キャラが立っているけど優しいし面白い。ヒロインは年齢の割にしっかり者で好感が持てます^_^ 護さんも会社で働いている時と小料理屋にいる時のポンコツほんわか加減のギャップが素敵です。御曹司がよく来る平凡な小料理屋っていかにも現実離れしてそうだけど、話自体は面白いし今後に期待したいです。
by chakochako- 0
まだまだ途中ですが登場人物に悪い人がいません。感じの悪い事件も起きません。ほのぼの見れてほっこりする作品です。最後まで読みたいと思います
by エッグトング- 0
いいですね
タイトルで?ってなったけど読んでみたらなるほどねぇーってなり、面白いです。
お父さんとの距離も少しずつ縮まって、自分の居場所を感じてきたヒロインがとても可愛いです。by ウホ子- 0
納得です‼️
読み進めていくうちに、話も面白いし、絵も可愛いくてこの作者さん好きだなぁ〜❤️と思っていたら「ココロボタン」の作者さんだったんですね‼️
すっごく納得しました😤
もうそんなの絶対面白いに決まってるじゃないですかぁ〜😆💕
またあの❤️キュンキュン❤️が味わえるのかと思うと、今から楽しみで仕方ありません🥰by しらたま♡くろぼう- 0
ほのぼのした作品です。
まだ途中までしか読んでいませんが。
何話を見てもほっこり。和やか。癒されます。by もんモカラテ- 0
一大リゾートグループの旅館で住込み仲居として働いていた主人公が客からのセクハラに対抗した為理不尽な解雇、居酒屋を営む実家へ帰ることから始まります。まず客!そして女将!番頭!って感じですが、お陰でぎくしゃくしていた父親との間もなんとなく解れて来たし、グループ御曹司とも仲良くなりその周囲の御曹司達まで出入りする事に。御曹司の護のオフの姿ギャップがなんともかわいい。歳の差と格差を乗り越えていくであろう続きが楽しみです。
by こんぶしいたけ- 0
無料分読みました。
絵、可愛いです。
『天上人』のワードに掴まれました。
この作品、ドラマ化されるんじゃない!?と思いました。by キコミー- 0
御曹司の並ぶ店って?!
タイトルにひかれて読みはじめ、まだ無料途中ですが本当に御曹司が沢山並びます(笑)
護くんの普段のほのぼのキャラも会社でのキリリとした御曹司姿も素敵です。
園さんとのこれからの恋のバトルも楽しみです。by さまざま- 0
ポイントが…
話は面白いと思います。
よくある御曹司との恋バナとはちょっと違う感じで。
とりあえず無料分の10話まで読みました。
課金するつもりですが、90ポイントが何話かあるのがちょっと…。by のりこん- 0