みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

辞めさせられる

旅館に勤め常連の一寸だけお金持ちそうなおっちゃんに、抱きつかれそうになったから、投げ飛ばしたら退職させられた

期待感◎

アリそうでナさそうな絶妙な設定で、
    キャラがみんな強くなくてフワフワしてて
    優しい空気が漂う、
    ホッとする漫画です。

好きだなぁ〜とは思うのですが、
    課金してまで読む気にはなれず
    今は保留中です。

ほんわか〜

イケメン御曹司達との恋物語?!
    って感じの匂いぷんぷんなんだけど、主人公がまだ19歳故、その展開はゆっくり気味〜
    でも、友達からのスタートって感じでまったりほっこりで読んでて楽しいです!

夢でしかない話ですが、内容がよくて次話と見てしまう内容です!絵も好きだし、楽しみに次話見させてもらってます!

無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターにもいろいろなタイプがいて、おもしろかったです。

園ちゃんと護さんの関係はいいなぁ〜って思うけど…護さんのパパ、なんで許したのかなぁ?そもそもなんで怒られたの?そのうちわかるのかなぁ…?

by nirai

絵も綺麗で読みやすいです。大将が良い感じで私はすきです。こんな街や、店があったら、常連になりたいですね!

御曹司がすれてなくて良い

世間知らずな御曹司がすれてなくて腹黒くなくてそれが良い!ヒロインも力強い感じと、親子関係のぎこちなさとかもなんか良いです

無料分まで読みました。
    一条くんが御曹司ぽくなくていい。
    無料分までだと今後どうなっていくのかわかりませんがおもしろいストーリーだなと思いました。

とてもオススメの作品

園とお父さんが営む小料理屋を舞台に、一条さんが住み込みでのお手伝いをしながら、お店も人も成長していく素敵なお話。一条さんの御曹司友達もみんなキャラが魅力的で好きです。こんなお店あったらいいな!と思いながら読んでいます。一条さんと園は恋仲になっていきそうな期待をしながら、その先は課金ですね(笑)。課金して読む価値ありそうです。