みんなのレビューと感想「ベストミステイク」(ネタバレ非表示)

ストーリーは韓国っぽい
    最初から主人公のアルムが陰湿なイジメにあってたり、彼氏が最悪で二股の上相手は妊娠していて別れ話もぐちゃぐちゃになって最悪
    変な噂も流れて、でもひょんなことで知り合った、イケメンナルシストの先輩にいろいろ助けてもらって少しずつ周りの誤解も解け、お友達ができていく
    最初ら辺は、主人公が可哀想すぎて読むの辛い

無料分

無料分だけ読みました。続きが気になるところですが、迷っています。男の人の描き方が似ているので、名前が出てこないと見分けがつかなくて・・・。ストーリーには興味があるのですが。

ストーリーも絵も韓国の漫画っていう感じがします。韓国の漫画はいじめ系が多いイメージ。これからもっと恋愛モードメインのストーリーになるのか?とりあえず無料分読み進めてみます。

by HHP

このマンガは登場人物の名前からして韓流ですね。ヒロインはおとなしい感じでちょっと泣き虫。それとイケメンでちょっと軽めの男子。何となく展開が読めてくる。

気になる導入

縦に縦に上手く間があって読みやすい
    この二人の関係がどう展開して行くのか?気になる導入部
    日本のマンガとは違う感じの表現なのも面白い

まだ二話しか読んでいませんが、登場人物の名前はハングル系ですか?韓国のことはあまり知らないので違和感があります。

申し訳ないですが、このストーリーに出てくる登場人物、99%嫌いです。意地が悪かったりイライラする性格だったり。

by leonard

まだ試し読みだけなので分かりませんが、ここまではちょっとストーリーが分かりにくいような…?それぞれの名前も馴染みがないからかな?

韓国の大学を舞台にした作品ですが、ひと昔前に流行ったようなストーリー展開。
    貧乏女子とオレ様な男性がお互いに惹かれあっていく。