みんなのレビューと感想「ベストミステイク」(ネタバレ非表示)

ストーリーは韓国っぽい
    最初から主人公のアルムが陰湿なイジメにあってたり、彼氏が最悪で二股の上相手は妊娠していて別れ話もぐちゃぐちゃになって最悪
    変な噂も流れて、でもひょんなことで知り合った、イケメンナルシストの先輩にいろいろ助けてもらって少しずつ周りの誤解も解け、お友達ができていく
    最初ら辺は、主人公が可哀想すぎて読むの辛い

ギョンジュンイケメンだね!

ギョンジュンが身勝手な男の子かと思いきや、良い子。
    彼氏はただただ最低です。

気になって、先を読んでしまった。
    これからも二人がどうなるか気になる。

つい買ってしまった!

無料読んでたら、続きが気になってつい買ってしまった!ストーリー展開早いし、1話のボリュームもちゃんとあって、韓国ドラマみてるみたい!続きよもー

面白そうかな

韓国の漫画すきです。
    名前が馴染めなくてはじめは読みずらかったけど慣れてきました。
    続きが読みたいです。主人公が可愛のか、地味な子なのかがよく分からないな。

最初は絵柄が雑な感じだし、いじめれっ子の主人公が健気に…という話になるのかと思ったら、意外にアルムが窮地に立たされたときに反撃し始めたところから面白くなってきました。

無料分

無料分だけ読みました。続きが気になるところですが、迷っています。男の人の描き方が似ているので、名前が出てこないと見分けがつかなくて・・・。ストーリーには興味があるのですが。

ストーリーも絵も韓国の漫画っていう感じがします。韓国の漫画はいじめ系が多いイメージ。これからもっと恋愛モードメインのストーリーになるのか?とりあえず無料分読み進めてみます。

by HHP

かわいい

やっぱ鈍感系主人かあ!!さいこう!!天然タラシなのよねー!しかもうぶなのかわか、んけど、真面目タイプの男子!!相性最高

ひさびさに

ひさびさにこんな、カワ(・∀・)イイ!!ってなる表紙見ました。w
    まだ先が長いのかな?続きを楽しみに待っています。

主人公弱そうで強い

韓流的なやつで、か弱い主人公と思いきやそうでもなくて、逆にいいとおもった。
    ドンドン強くなって意地悪にかってほしいですね