みんなのレビューと感想「ベストミステイク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
このマンガは登場人物の名前からして韓流ですね。ヒロインはおとなしい感じでちょっと泣き虫。それとイケメンでちょっと軽めの男子。何となく展開が読めてくる。
by やっちゃんふくちゃん- 0
イラストが好みな感じで気になったので読んでみました。まだお試し読みですが、面白いと感じたのでまた読みたいです。
by あに0087- 0
無料分だけ
逆ナンしておいて潰れてコンビニでリバースとか悲惨。笑
感じ悪そうなイケメンキャラだけどそこは見捨てないのは偉い。by さえこまる- 0
今
流行りの?韓国マンガでした。表紙は普通そうだったので読んだらそうでした。ストーリーは面白いのかもですが、無料分でお腹いっぱいでした。
by めあて- 0
まだ二話しか読んでいませんが、登場人物の名前はハングル系ですか?韓国のことはあまり知らないので違和感があります。
by ニックニックキ肉- 1
うーん、なんかなぁ。
韓流ドラマには脱帽ですが、このコミックはなぁ、このレベルのストーリー展開かぃ。名前があちらの方の名前なだけにガッカリ感が半端ない。
by マダムはちこ- 1
最初は絵がイマイチかなって思いながら読んでましたが、ストーリーは面白い。
スカッとするしね。
続きたのしみにしてます。by すにゃーりん- 0
うーん。。。
ストーリーがどうすすむのか、よくわからないからどう読み進めたらいいのか。。。
絵はとてもきれいです。by ヨガクロ- 0
面白そうかな
韓国の漫画すきです。
名前が馴染めなくてはじめは読みずらかったけど慣れてきました。
続きが読みたいです。主人公が可愛のか、地味な子なのかがよく分からないな。by Kira Kirasan- 0
ひさびさに
ひさびさにこんな、カワ(・∀・)イイ!!ってなる表紙見ました。w
まだ先が長いのかな?続きを楽しみに待っています。by おぼんちゃん- 0