みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる。

女の子の地元が川越ってところがウケたww
    川越に住んでて横浜に呼び出されて
    横浜ーーーー?!?!ってなってるとこも
    なかなか面白かった。

ピュンピュンにみんな貢いでるのが本当凄い。
    こんな騙されるやついるのかって
    とても不思議!

ゲスの極み

誰一人として、好きになれない、、と思って読んでいたら、やっと、ちょっと好きになれそうなデブくんがでてきて、、ないと思いつつも、主人公には幸せになって欲しいと思ってしまう。
    とにかく、こんな人間にひっかかってしまう女の人に会ってみたい。。

もう、ゆりかちゃんが哀れで見てられない

ゆりかちゃん、幼稚園児がそのまま大人になっちゃったような子ですね。
    もう思考回路がアッパレ過ぎて見てられないのだけど、見離すことも出来ず、ちょっとずつ課金して読んでいます。
    幸せになってくれるといいなぁ。

ヒロインがバカ

ヒロインが凄く頭が悪い女で、何でこんな男に惹かれるのか毎回イライラしながら読む漫画です。絵が上手いから余計にリアルに感じてしまって腹が立ちます。でも結局最後にどうなるのか気になる漫画です。

ピュンピュンがちょいちょい可愛い

いやー、ありえないでしょー
    いくらなんでも主人公だって可笑しいのに気づくでしょーと思いながらも、ついつい購読してしまう。
    なんだろう、ピュンピュンの仕草がちょいちょい可愛い(もちろん全般的には気持ち悪いよ)のなんので、今後が気になります。

主人公がダメ女

主人公、ダメダメ女ですね。騙されてるの分からないとか、ラブホで仕事帰りを待つとか有り得ません。年収3,000万の人が自分からそゆなこと明かさないですよね、普通。仮に3,000万あったとしても、自分が釣り合えると思うことがすごい。

まだ二話目。
    いるいる、こういう、結婚願望強めの僻み臭い独身女性。

彼氏いたり、結婚してる人に、自分の結婚の理想語るんだよね、、正直見ていて僻み臭くてみじめ。

ハイスペックゲットするの語るんだけど、そうそう現実は、うまくいかないもんです。

まだ、無料分までですが…。おもしろい!
    とにかくこの男ギャフンと言わせたい!
    頭にきます!!女を馬鹿にしすぎ
    どうやら奥さんはなんか気づいていそうなのでなんとかして地獄に落としたいですね
    お馬鹿な主人公だけど、最後は絶対幸せになってほしい。

前に途中まで読んだことあった

1話で思い出した!こんなに登場人物全員にイライラする漫画はじめてだなーと思ったことを!だいぶ前だったけどまだ完結してないということは、相変わらずこの主人公が残念すぎる女性で、相手の気持ち悪い男の悪事もバレていないということかな。

面白いけど主人公がとにかく惨めで見ていて悲しくなってくる(T_T)まあ自業自得なところもあるんだけれど、それでも馬鹿すぎてかわいそう(T_T)ピュンピュンに最後天罰がくだりますように(T_T)