みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このメガネ男子と

このメガネ男子の心の内側がクズすぎて、こちら側の心も少しずつ呆れ、やさぐれてしまいます。女の子も身の丈に合わない生活をしているみたいで、それを本人もきづけていない。読んでいて、スカッとしない。

彼女がどんどん身を落としていくストーリーに引き込まれて最後がどうなるのか気になってめちゃくちゃハマって毎日読んでます
    ピュンピュンのサイコパス振りもヤバイし、奥さんの動きも気になるし目が離せない!

確かにバカだよ?

主人公は間違いなくホンモノのおバカだよ!!?でも、少しくらい幸せを描いてあげてもいいんじゃないっ?!!あまりにもバカすぎて可哀想になるわ〜…。女の敵でしかないピュンピュンの行く末やいかに。

こんな彼が本当にいる?

題名が気になりお試しを読んで見ました。こんな彼が本当にいたらこわい。そして、女の子達もみんな騙されているの?もし、騙されてないなら彼女達は彼の何がいいの?って考えてしまうお話です。

フルカラーじゃないのを読み進めていました。カラーの方が良いならと思いましたが、白黒の方が描写の想像とかできていいかなぁーと。ストーリー的には面白い作品なので、まだ読んだ事ない方は読んで見てください。

タイトルがまず気になり無料分を。何ともな主人公と、いやいるのかも、あるのかもと、途中性的な所が気持ち悪くなりながらも、話しとしてはどうなるのだろうと引き込まれ読み進めてしまったところありでした。

主人公が頭悪すぎ!けれど嫌いになれないキャラで面白い。
    途中で出てくる地主のおじいちゃんが、政治家の麻○太郎にしか見えない!
    ついつい麻○さんに置き換えて見てしまい、嫌悪感。

最後が気になります

主人公のキャラが猪突猛進で、どこまでもこだわり抜くのかと思いきや、簡単に流されてしまう所が面白いです。結局最後がどうなるのかが気になりハマりそうです。

どっちも嫌だな

俺たち付き合ってないからってどっちも酷すぎる。イライラする一方で、彼の謎さにハマってどんどん読んでしまった。きっといい終わりではない予感がするけど、この先も読んでしまいそう。

結果全部読んじゃってるので

面白い漫画だと思います。主人公のアホさ加減にイライラしてしまうけどそれは作者がうまく描けているからだと思う。主人公には幸せになって欲しいなぁ。もう無理だけど。