みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の2話まで見ました。人を小馬鹿にしたり、自分は結婚相手には妥協しないとか言ってる主人公がこれからどうなっていくのか少し気にはなります。クチコミ読むと痛い目を見るようですが…。そう聞くと続きが気にならなくもないけど続きの購入は検討中です。

by 55yyyy

切ない

主人公は自分はまわりと違くてホントは本気だせばすぐ男の子できるし幸せになれると思っているちょっと性格悪い女性。しかも年収で男決めてまたやばい男に騙されかけてるし。借金までしてどん底に落ちる寸前だし。はやく愚かさに気がついてほしいです

フルカラー版

モノクロで読んでましたが、こちらはフルカラー版ということでまた読み始めました。
    正直、この内容と描写にカラーはいらないかなと。。。でも、主人公の馬鹿さかげんにいらいらしつつも、結末が気になって読んでしまいます。主人公に幸あれ。

う~ん。。。

作品が悪い訳ではありません。とにかく、主人公が思いを寄せるぴゅんぴゅんのクソ具合で気分が悪いです。作家さんはそれも含めて~のストーリーを考えていらっしゃると思いますが、とにかく、このクソ度が高すぎて…。

タイトルに惹かれて読み進めました。
    主人公の言葉違いが汚くて、読んでいて不快になることがあります。おそらく話の展開的に下品さが必要だったのかもしれませんが、私にはそれが目立ちすぎて無料分が終わっても読み進めたいと思いませんでした。

これから先どうなって行くかは、気になるけど、今の時点では私には内容が微妙です。そもそも不倫してるし不倫相手に対しても失礼やし女をなんやと思ってるんだと考えてしまう!だけど世の中には登場人物たちみたいな人もいるんだろうな。

どっちもどっちかな!

無職で妻子持ちなのにたくさんの女と関係を持つ男も最低だけど、女は年収3千万以上の男を狙ってるくせに女子力低すぎる。
    課金まではしないけど、最後に男がどうなるのかは気になる。どんな天罰が下るのだろう。

by lily38

主人公が自分の判断を自分の弱さから不安を先延ばしにしていき、見誤っていくのが何だかなぁと思う。しかし、相手が酷すぎる。自分でこの様な状況まで追い込んでいく主人公が、どうなるのかは気になる所なので、無料分は読むつもり。

ゆりかはそんなにリッチになりたいのかな?
    様々なところで疑問符。リッチになりたいなら、我慢すればいい場面、たくさんあったのに目的が明確ではないから、ブレブレかな?と思う。
    最後まで読んでないので、結末は気になります。

途中まで読みましたが、主人公が馬鹿すぎて読むの辞めました。。周りはみんな気が付いてるのに本人だけ騙されてる事に気付かないなんて。実際騙されてても好きならそうなってしまうのかって考えちゃいました。