みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が微妙

ある意味ぶっ飛んでる同士の騙しあい対決ですが振り回される女あるあるなんでしょうね
    頭身がキャプつばですw

ゆりかちゃん、最初からただのバカだしぴゅんぴゅん、まず名前があほだしやってることも最低のクズだけど
    それに騙されるゆりかちゃん、どうするんでしょうね。。。
    今のところ無料分を毎日のんびり読んでますけど最後は気になる。。。
    最終話出たらそこだけ購入するか悩み中ではあります

by NAOI

わざわざ

カラーにしないでもよかったんじゃないかなぁと思ってしまって途中でやめました。話は好きなんですけど。。

漫画でもピュンピュン怖いし、くずすぎて腹立ってきた。でも年収2千万しかみてない主人公もその人の本質見てないから自業自得?
    暇つぶしに無料みてたけどもういいかな?

by YAmA

登場

人物の設定がよくあるあるな感じで本当にありそうなでもあってないような不思議になりました
    とりあえず名前笑笑という印象

もともと絵が綺麗だったので、カラーにしなくてよかった気がします。
    カラーにしたら絵の綺麗さが半減してしまったような、、、

クズ男過ぎるね

なんでこんなクズ男に騙されるのか?ゆりかちゃんも性格悪いしアホ過ぎて話しが入ってこない。

でも、とりあえず無料分は読んでみます。

一話か短くなってる?縦読みは読みやすいけど、話は全く同じなので、わざわざ再購入する事はないと思う。そひて、始めから読んでまたイライラする。

無料分だけ読みました。
    全然ひかれなかったです。
    年収3000万円の男と出会えて結婚できて、その生活が長く続けばいいですよね。

なかなか気持ち悪い男です。
    ピュンピュンっていう呼び方も気持ち悪いし
    ゆりかちゃんもやばいし……
    お金持ちっぽいおじいさんも気持ち悪い(笑)
    みんな気持ち悪い

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全85件