みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

付き合って

ないけど、やることはやる。人間も動物なのね。まぁそりゃそーだわな。生殖器あるし子孫残したいし。感情理性が邪魔するだけで。

何で分からないかな

ハイスペックな男を狙ってる主人公。付き合うというフレーズをいっさい出させず身体だけの関係だけを求める男、主人公は都合のいい女として扱われてるのが分からないのかな?と思います。男のクソ加減と主人公のピュアであるけど欲が強いとこが見ものです

絵がとても良いので、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良いので、エッチなシーンがドキドキしました

見ていて辛い

無料で何話か読めるとのことで読み始めました。
    主人公が軽すぎて、見ていて辛いです。
    相手の男性もひどいです。
    応援したくなるとか、そういう感情ゼロにさせるストーリー、、
    今後展開が変わらなければ続きはやめておきます。

飽きてしまう…

最初はこんな男に騙されてかわいそうと思っていたけど、次第になんで気づかない?
    自業自得!と思ってしまい読むのを中断しました。

いまいち

こんなにどうしようもない人の話は読みたくないです。ドロドロじゃなくてクズしか出てこないなんて。今の気分じゃないので、無料まで読まずにやめます。

うーん、、

何をどうしても誰にも共感出来ない、、。
    正直読んでいて気持ち悪いし暗くなります、、
    こんな女も男もいないでしょう、、
    世の中広いから分からないけども。

普通の

普通版の方が好きかもしれません。普通の方は課金して少しずつ読んでいます。とても面白いのでおすすめです。

なかなか

なかなか受け付けない登場人物ですが、こんな世界もあるのかと言う気持ちと、これからどうなるのだろうと言う気持ちが楽しみに変わります

うーん‥

目指すものがちゃんとあるようで、男に頼る気まんまんの自称「高い女」の主人公。
    遊ばれているのに気が付かないところまでしか読めていないが、今後どのような展開が待っているのか。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全85件