【ネタバレあり】俺たちつき合ってないから【フルカラー】のレビューと感想(15ページ目)

お金って、年収ってそんなに大事じゃないよー!!ほんとの愛を見つけてー!あきらかに愛されてるかどうかわかるやんかー!

気になる、、

モノクロ途中まで読んだカラー出たようでカラーをよみすすめてます。絵が綺麗!ストーリーは男がクズというかサイコというか、女性も残念!でも気になって読んじゃう!

つぎがどおなるか気になります。
    主人公の女性にはなんか幸せな方になってくれたらうれしいです。リアルにありそうな話し

残念な美女とクズ男の話

ゆりか、「年収3千万円の男じゃなきゃダメ!」と言ってる割には、汚部屋暮らしで部屋着は学生時代のダサジャージだし仕事も声優では稼げないしキャバクラもヘルプの残念な美女です。
    ピュンピュンは「年収3千万円の超一流企業勤務」なんて言ってるけど真っ赤な嘘。本当は妻子持ちでパチンコ三昧でデリへル嬢食いでやり逃げする際はピュンピュン逃げるクズ男。
    モノクロ版でも思ったけど、利用されてるだけなのにゆりか気付かない振りして望みを繋ぐけど希望見えないし。
    今でも連載続いてるけど、作者さんは結局どんな結末にしたいのか疑問です。

どっちも嫌だな

俺たち付き合ってないからってどっちも酷すぎる。イライラする一方で、彼の謎さにハマってどんどん読んでしまった。きっといい終わりではない予感がするけど、この先も読んでしまいそう。

読みましたが…ちょっとイライラするかも…
    こういう話って好き嫌い激しく別れそう

主人こうがあまりにもおばかちゃんでちょっと見てられないところある

ぴゅんびゅんがいつか痛い目にあってほしいです!ぎゃふんと言わせる展開にならないかなぁ〜とおもってます!

このメガネ男子と

このメガネ男子の心の内側がクズすぎて、こちら側の心も少しずつ呆れ、やさぐれてしまいます。女の子も身の丈に合わない生活をしているみたいで、それを本人もきづけていない。読んでいて、スカッとしない。

最低最悪な男を肩書きだけで惚れる女のはなし。自分の人生一発逆転のため、おとこにかけるなんて女もだめだな。

うーーん

最初は面白かったけどだんだんギャグ漫画になってきた。1話の関係性をみるとこのままバッドエンドなのかな?

by s0303s