みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんだよなぁ。
何か、くずのかたまり(笑)。くずに、執着する感じも、現実的で、わかるよなぁ。人の根底の嫌な感じも(笑)。ヘキヘキしながら、読むわ(笑)
by きょうかん- 0
こんな男いるよなぁー。
こんな女もいるよなぁー。
女って馬鹿だな。私もこんなタイプだな。
って思いながら楽しく読んでますby あみ21- 0
ピュンピュンがちょいちょい可愛い
いやー、ありえないでしょー
いくらなんでも主人公だって可笑しいのに気づくでしょーと思いながらも、ついつい購読してしまう。
なんだろう、ピュンピュンの仕草がちょいちょい可愛い(もちろん全般的には気持ち悪いよ)のなんので、今後が気になります。by 蘭は白- 0
結果全部読んじゃってるので
面白い漫画だと思います。主人公のアホさ加減にイライラしてしまうけどそれは作者がうまく描けているからだと思う。主人公には幸せになって欲しいなぁ。もう無理だけど。
by 玄米のお茶漬け- 0
フルカラー版の方が無料話が多いので、読み進めていくと、ますますゆりかの状況が悪くなっていっているんだけど、大丈夫かな?
by シナボンシナモン- 0
ゆかりちゃん、、
美人でスタイルも良いのに
勘違いとアホ過ぎて…
(自称)年収3000万男にハマってく話
途中、何度も引き返せそうな場面あるのに、どんどん深みに、、by 匿名24- 0
もう、ゆりかちゃんが哀れで見てられない
ゆりかちゃん、幼稚園児がそのまま大人になっちゃったような子ですね。
もう思考回路がアッパレ過ぎて見てられないのだけど、見離すことも出来ず、ちょっとずつ課金して読んでいます。
幸せになってくれるといいなぁ。by nyakieeee- 0
カラー
カラーでなくても良いかなって。
ピュンピュンの下手なうそ、見抜けないかぁ。ゆりかちゃんもあまり品がないし、似たものって感じ。でも、ピュンピュン嫁もいたり面白い!by マリアンヌだよ- 0
嫌い
こんな男嫌いです。でもその男にのめり込んで行くのも信じられないです。借金してまで…尽くすのは辞めた方がいいですね。早く気づいて‼︎
by マイチーン- 0
マジでない
いやー、こんな男も女もいないでしょ。年収3000万の玉の輿にのるって意味もわからない。
こんなに体張らくらいなら、普通に体で稼いだら玉の輿なんて必要もなくなるのに。
アホすぎるby あちゃむさん- 0