みんなのレビューと感想「ジェノサイダー【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

率直に言って…この子は一体何がどうしたい訳?
    自分を下衆と言ってるわりには、最低な男と離れないし。母親も母親なのもあるが、自分がもっとしっかりしろよ!嫌いだわこんな子!

絵柄は魅力的ですが、ストーリーが乱暴過ぎて、心に入って来ません。辛うじて進めて読んでも課金までには至りませんでした。好みの問題ではあると思います。

ダーク。

作品のジャンル検索にあるとおり、ダークなタイプのお話で進んでいきます。ナツミはほんとは冷静で賢い女の子のはずなのに、このゲスな環境から抜け出せないのはなぜ?

まだ1話目、、

いきなりでましたねー、
    絵に書いた様なクソ彼氏。

まだ先は読めてないんだけど、ナツミとメールしてる鉄男とは?誰?

先が気になります!

途中まで、

途中まで、読みました。読んでいてここまで不快になる漫画は少ないと思います。リアルにこういう人がいると思うと吐き気がするほど、気持ち悪いです。

by こko

気になる

どうやって、復讐するのか気になる、ナツミも悪い。言いなり過ぎて腹が立つ。てつおも、バカだが、ケイタにどんな復讐になるのかだけが見がいある。

by k、y

モノクロのカラーバージョンだけど‥
    ちょい編集されてたり1話が短い!
    内容はモノクロと一緒だからカラーにこだわらなければ沢山読めるのはモノクロ。

ジェノサイド…、直訳で大量に殺っちゃうことですよね?タイトルとオープニングの内容が繋がりませんでした。もうちょっと関連性があるとよかったかも。

無料分だけ読みました。
    結構ハードルな内容です。
    続きがとても気になるけど...皆さんのレビュー読んでいるとハッピーな展開では無さそうな...

何だか読んでてせつなくなりますね。人生の歯車はいつどんな事で狂ってしまうかわからないなと思い知らされる。どうしてこんな事にと悲しくなりました。