みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容薄い
    こんなんでいくか?
    長編の割に作り込んでない
    ただやってる場面描いてるだけな気がする
    その内容自体も薄くて全くそそられない

これは運動

何故かこれは運動部の部活動にしか見えないのは何故か?情動が全く湧かないタイプのストーリーのせいだろう。

奏がかわいそう。
    レイジとアスカは、元から惹かれあっていたように思う。結婚する相手を間違えている。
    奏の気持ちを考えると・・・

最新話

レイジと明日香のベットシーンを見た奏。レイジが明日香に《奏じゃ無くて、ちゃんと愛してるから》と言った…奏はレイジのその言葉を聞いて部屋を後に。夫婦交換辞める。言うとった矢先にコレや…奏と連絡取れないレイジは、聞かれた?って!バカ?明日香その様子を知りながら普通にコーヒー入れてるし( ・᷄д・᷅ )この2人には絶対ハッピーになって欲しく無い!避妊もせず出しまくりやし!と、別の夫婦交換ストーリー要りませんので、早く決着つけてくれ!本当にこの2人にはざまぁwwwwお願いしたいです!幸せになれる事ない思いますけど💦交換のマナー初めからこの2人はして無いし(避妊)最低限のマナー!交換ならね。明日香の旦那もさ、明日香の事好きなら何で?ハッキリ言って、奏だけが置いてけぼり状態じゃない?男2人、明日香に夢中!と、明日香が本当は好き!主人公ちゃんだけが幸せになるラストで締めくくりしてくださいm(_ _)m

by 1298

くそ

男が2人共くそ
    盛ったガキじゃないんだから
    意思が惰弱すぎる

長い。くどい。

全員イライラする。一番イライラするのは明日香と礼司だけど笑

by FGO

あんまり面白くない

女性の書き分けが出来てません。どっちが誰なのか判らない。もっと特徴を付けてバリエーションを付けないと、ストーリーが古いだけに面白くない。

なんでもありな人は良いかも

夫婦が想い合っているのか、そうではないのか分からず、私は読んでいてスッキリしませんでした。
    ストーリー重視ではないので、気軽に読みたい方には良いかもしれません。

これは…

これは、ないよ〜絶対に(笑)
    自分なら嫌だな〜(笑)
    でも人によるのかな……
    面白いのかもしれない……

絵がきれいだから読みましたが、読めば読むほど気分が悪くなりそうなので2話で終了しました。長引くと後悔しそうな話です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全36件