みんなのレビューと感想「いとしい君との初夜事情。」(ネタバレ非表示)

心の交流を楽しめる

ガタイが良いやり○んと華奢で大人しい2人の交流。
    痛くない初めてのために奮闘するという今までにないお話。

ちょっと極端な性格設定と、付き合ってる現状から過去を振り返る展開のため、キュンな話というよりは愛情の話という感じでしょうか、、、個人的な好みとして、ダイキの顔がタイプではなかったので課金には二の足踏んでいます。

微妙

無料分読みました。正直微妙でした。タチの過去がやりすぎ…そこで、一気に冷めてしまう。純愛に目覚めても、信用ならない。よくこの人に体を預けるな…って思ってしまったら、購入には至りませんでした。

やり◎んだったタイキ君と可愛いカナトくん。
    お似合いな2人。
    カナトと出会ってからのタイキの変わりぶりが凄い。
    恋愛は人を変えるのねって感じ。
    ラブラブなやり取りにニンマリです。

ムキムキとふわふわの男子のカラミがいい。でもなんかの小説みたいな話で(タイトルはとてもここには書けませんが)。そりゃBLでも、BLこその問題かもですな。応援してます。

悩む

無料だけ読んだけど、続きをどうするか悩んでる…BLでも、私には刺激が少ないというか、微妙…評価が良いみたいだから読んではみたのですが

本気で好きになったの相手には奥手になるのか!?
    正反対の学生時代を送ってきた2人が再開してやるだけだった男の子が一途になっていきます

ごっつくてやチャラい人が居酒屋で助けてくれた彼に恋❤️いとしい君と❤️近い見た目は怖いけど、実は優しくて読んでいて素敵

by さち6

表紙とタイトルである程度想像はしてたけど
    最初からエッチの多いこと(笑)まだ途中ですが最後まで読んでみたいです。

無料だったので読んで見ました。
    あまりガチムチ系は、好きじゃないですが無事に初夜が迎えられたのか気になります。

無料分の5話までですが読ませてもらいました。受けの子の性格が好きかもなー。続きがどーなるか気になりました。