みんなのレビューと感想「ポンコツ警察官は私に夢中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

警察官なのに暴漢に殴られて昏倒、ストーカー女に包丁で斬られ血を見て気を失うとかあまりにポンコツ過ぎる。
    その上主人公に好意を持って安全の為と言って隣に引っ越してくるとか、完全なストーカーでその方が怖いけど…
    無料分のイントロ部分だけで読む気がなくなった。

警察官に守られたい

中々のへたれな警察官だけど、一生懸命な暑い警察官。そんな人から、守ります宣言されたらキュンキュンする。あまりにも尽くしてくれて、2人の今後が気になります。

どんな方言のなまり方なのか気になりますね(笑)普通にこういう男性に出会ったらグイグイ来すぎて主人公みたいにちょっと無理ってなってしまいそうですが、途中から子犬くんに見えてきて可愛く思えました。

3話しか読んでないですが…私はちょっと好みではありませんでした。ポンコツなのはいいとしても、それプラス、爽やかにストーカーっぽいって感じがちょっと。。でも絵は好きです!
    後は、この人がどうやって警察官になれたのか物凄く気になります。

警察官が一見カッコいいんだけど、ヒロインを助けようとして二度も倒れたりポンコツぶりが可愛いです。ヒロインのすぐ隣のアパートに越してきたり、これからどんな溺愛が見れるかな。

ポンコツ!

ポンコツって言葉がぴったりのポンコツ具合だし、実際こんな警察官がいたら問題だけど、主人公の事を思う気持ちだけを見たら、イイ人なのかも。
    でも方言だけでここまで好きになるのかな。

by hunnie

いやいや彼の必死さは分かるけど、方言だけでそこまで?
    それにポンコツ警察官って、ポンコツどころかこんな警察官本当にいるの?普通にその辺の人の方がしっかりしてる。
    それにやってる事がストーカーではないかい?

10話まで配信されてる分読みました。
    お巡りさんが制服でいくら休憩中とは言え、好きな人のところにお弁当を持って行ったりありえない感じが色々出てきますが…。
    微笑ましいストーリーです。

ポンコツ~

いや~。めちゃおもろー
    警察官やのにポンコツ過ぎ
    でも、椛ちゃんのピンチに助けてくれるけど
    やっぱりポンコツ。クスッと笑えます。

ドジな警察官

ドジでどこか抜けてる警察官とお付き合いすることになって、、と、まぁありがちな設定だけど、時たま出てくる方言にほっこり。絵もきれいで読みやすい。