みんなのレビューと感想「ポンコツ警察官は私に夢中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
ポンコツだけど憎めないキャラですね。それにもみじさんもかわいらしい。だんだん続きがどうなるのか気になるところと、でもポイントが…で葛藤してます。by どんな名前も思いつかない-
方言
どこの方言でもいいってわけじゃないんだなぁと思いました。マイナーな方言だとイントネーションがぜんっぜんわからず、長台詞はうっとうしくなる。聞くならいいんだけど、読むので。
by ちなつa-
主人公ちゃんが可愛い方言使いだけどヒーローに冷たい所とか、サブキャラ(椎名?)との方が応援したくなってしまう所とか、よくあるスパダリとかでなくポンコツも可愛いけど、警察官としては頼りなさすぎるというか。個人的にはポンコツお花屋さんとかなら愛せたキャラかもしれません。ココ!という惹かれる所がないので無料分までかな。
by 匿名がいいです-
確かに
無料分しか読んでいないので、今後どうなるのかは分かりませんが、ポンコツ具合がなかなかです。
色々と過剰過ぎる所がなんか気になります。by たまたま3456-
ポンコツ過ぎるよ〜
ポンコツ過ぎて笑える。てか、こんな警察官いませんから!あくまで漫画です!ストーリーの展開は面白いし、サラサラ読めてしまう感じで絵も読みやすい。でももう少し警察官らしいかっこいいところ書いて欲しいな〜
by 匿名希望してしまう-
私も方言フェチなので、ふとした瞬間に方言爆発されたりしたらキュンキュンしちゃう気持ち、よく分かります、笑
by なっちぃー-
弱っちくてすぐに気絶する天然ポンコツ警察官に気に入られた主人公。ご近所さんになり、なんだか不思議な関係。
by huguito-
ヒロインの椛を一途に想う警察官の日比谷さん。ちょっとぬけてるけど、かっこよくて優しくて正義感強くていい感じ。椛に対してとっても親切だし誠実なのに、椛の反応が冷た過ぎていたたまれない。全然可愛い反応がなさすぎて、ヒロインなのにあまり好きになれません。
by ちびちーママ-
ポンコツ具合
酔っ払いに絡まれたところを警察官に助けられた椛。
ただし彼はひどいポンコツ。好かれてしまった椛は隣に彼が引っ越してきたのを見て驚愕する…
ストーカー案件です(笑)
でも、ポンコツがひどいのと悪意が全くないので、印象は大分マイルド。
でも、本当にいたら危ない人ですね。
椛の方言が炸裂するのが若干違和感を感じなくもなかったり。
二人は付き合い始めるのでしょうか。
とりあえず無料分まで読んだのでここで終了です。by ryuha-
いやいや彼の必死さは分かるけど、方言だけでそこまで?
それにポンコツ警察官って、ポンコツどころかこんな警察官本当にいるの?普通にその辺の人の方がしっかりしてる。
それにやってる事がストーカーではないかい?by 📖漫画📖-