みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

とにかくカッコイイ
禅のセリフや行動がとにかく刺さります。本当にカッコイイ、大好きです。高校生なのにあんな包容力あってリサがうらやましい。
by HOHO!-
青春!やんちゃ男子とまじめ女子ありがちだけどついつい見てしまいました!次が気になって購入してしまう内容ですね!早く次話でるの楽しみに待ってます!
by マハmama-
最高
ドラマにすればいいのに。なってるのかな。おもしろかったー!ヤンキーものはきらいだけど、主人公が好き!
by 匿名匿名希望希望-
オバサンな私でも好き!!
普段、学生恋愛ものは自分の年齢的にあまり読まないのですが、こちらの作品は高評価だったので拝見しました。
いい作品です。
学生ものでも、いい作品は登場人物設定も細かくされていたり、年齢関係なく、いいなと思えるものですね。
二人のこと、応援していきたいです。by むむむむ!!!-
このシチュ
シチュエーション好きすぎる!そして展開も好みです♡ヤンキーって可愛い生き物だからね。誤解されやすいけどピュアなの〜
by mmmmaaaa0000-
こんな出会い!
真面目さんとヤンキーの設定。お堅い女を貫いていくかと思いきや、やっぱりヤンキーであっても優しさに触れたら人は変われるとおもいました。そんな展開が面白いです。
by おかえりんご-
これは最近見た中で1番ヒットしました!主人公の子に感情移入かなりしてしまい、キュンキュンしました!楽しく見てます!
by ♡ち♡♡-
かっこよすぎ〜☆
これはほんと!キュンキュンポイントがいっぱいです!
確かに「つきあってる」より深いかもしれない「永遠の貸し借り」かあ。はい、愛です。控えめにいっても。by いこか☆-
おもろ
この人の漫画、エリーも全部読ませてもらだだけど、大好きだわー。漫画家さん。キャラ設定のブレのなさが大好き
by タコの刺身-
さいこー
もう今年読んだ中でダントツ。最初はヤンキー?とか先生にしてはえっ?って感じのキャスティングだったけど読んでるうちに流石としか言いようがありません!
by あんこねこ-