【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(47ページ目)

いい!
恋煩いのエリーでハマり、新作が出たので見てみたら、ヤンキーと優等生の恋!たまんないです!
早く次が見たい!by デンタル0630-
不良と優等生のお話。でも、この優等生のヒロインが面白い!一見クールに見えるけど、中身はとっても可愛いウブな女の子で、そんな彼女のペースをかき乱し、新しい世界を見せてくれる不良にキュンキュンです。わら。受験生の恋愛と勉強の両立という難しい展開がこれからありそうだけど、ハラハラドキドキしながら、見守りたいです。
by ひなママ★☆-
お互いにクーポン券渡し合っていい関係。
リサは対人関係が不器用みたいだけど禅と出会って変わっていくのかな?
これからが気になります!by 山羊座の乙女-
欲しい!
喧嘩でボロボロになっていたヤンキーを助けた真面目な女子高生。
恩を返すと、ヤンキーがくれた何かあったら「助けるクーポン券」。
ヤンキーに助けて貰ったお礼に差し出したのは、自分も何かあったら、助けるというクーポン券だった。お互いに相手が困った時に助ける約束になったクーポン券。恋の始まりなのか、それはもう愛なのか…みたいなお話?かな?
とりあえず、クーポン券欲しいです。by 小さな目-
めっちゃおもろい
コミカルな掛け合いと本音のセリフがくるくる入れ替わってすごくテンポいい!
可愛げないガリ勉女子がヒロインのお話ってなかなか難しいと思うんだけど、ヤンキー君に好かれる理由に無理やり感がなくて、なんだかステキ。
ヤンキー男子も、ガチでヤバめの抗争やってる昭和風味が一周まわって新鮮。冒険モノみたいでドキドキワクワクしちゃう。by だじゃれ王子の召使い-
可愛い
リサちゃんが不器用だけれど、とても愛らしい…早く二人がうまくいくと良いのになぁ…まだまだ時間がかかりそう…
by ロンコ-
可愛い
無料分を読みました。設定はベタな、ヤンキー男子と真面目女子が仲良くなり…という話。展開も大体予想つくけど、ついつい読んじゃいます。素直に気持ちを伝える禅がなんとも可愛い。
by まっちゃん97-
真面目で塾の勉強も予習までするほどの主人公はある日ケンカして座り込んでいるヤンキーをたすける。そこからそのヤンキーとの関わりが何かを変えていきそうな感じがします
by 1098-
リサは可愛いし、禅はかっこいい。ケンカをして傷ついた禅を助けたのがきっかけ。禅はリサに恩返しをしていく。告白はしていないけど間違いなく好きになるよ。続きが楽しみ。
by エッグプラント-
絵がキレイで内容もすっごい好みです!!
素敵展開すぎるーーー!
主人公の芯の強さがありながら、まわりを頼れない不器用なところ…応援したくなります!
とても素敵なキャラクターです。
そしてイケメンヤンキーくん!
すべてがイケメンなんですわ!
セリフのひとつひとつが好きです!by 落ちこぼれ組子-