【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(39ページ目)

作者さん買いです。不良男子と真面目な女の子の良くある恋愛話なんだろうなと思いながら読み始めましたが、結果どんどん気にって配信分前話購入してました(笑)

人に甘えたり、思ってる事をなかなか言えないヒロイン。でも、芯が通っててカッコイイです。
    そして、ヒーローもまた不良だけど本当にカッコイイ。素直に甘えられる相手になるんだろうな。
    早く続きが読みたいです。

かっこいい

ヤンキーものは苦手なんですが、絵的にもイエメンでピンチのときには助けてくれる頼もしさ、不意打ちの照れにさがいいです。続きが楽しみです。

by 1234go

絵が綺麗

絵がとても綺麗でお話も衝撃的なシーンから始まるので読み進めていきたくなりますが、お試しが短か過ぎて読むのを躊躇してしまいます。

待っていました、先生の新作。
    恋わずらいの・・。大好きでした。
    今作も楽しみです。
    人に頼ることができないヒロイン。
    私もそうなので共感できそうです。

好きな絵です。

絵は新しい感じ。綺麗だけでなく好きな絵です。よい。ストーリーはこれからだけど、芯の強そうな女子高生と不良な男子のお話かな。

好きです

恋わずらいのエリーを読んで、藤ももさんの作品が大好きになりました!
    新作はまだまだ読み始めたばかりだけど、この作品も大好きです!
    主人公の理沙ちゃんかわいいです!
    素直に自分の気持ちを表現できなくて悩んでるけど、そんな理沙ちゃんをちゃんと見てくれる禅くん。
    この二人がどんなふうに気持ちがつながっていくのか、続きを早く読みたいです!
    ポイント貯めて読まなくては!!
    禅くんかっこいい!
    こんな出会い私もしてみたい(笑)

藤 ももさんの 待望の新作! ヤンキー かつ 硬派な男子校生× 真面目な女子高生で どう展開されるストーリーになるか 楽しみ!

ヤンキーと優等生の恋♡
    不器用な優等生と人タラシなヤンキー、正反対だけど、惹かれ合う王道な少女マンガだけど、キュンときます。

気になる

先が気になるので早く配信してほしい!優等生とヤンキーの話はよくありますが、これはずっと奥が深い!愛ですよね、ほんと!

この始まり、傘差し出すシーンとかありがちなんだけどやっぱり好きです。絵がとてもきれいだし、続きが気になります。