【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW控えめに言っても星10個
ヤンキーと優等生の王道ラブストーリーですが、恋になっていく過程がとても丁寧で、女が読んでもリサちゃんには惚れちゃいます。言いたいことはっきり言うけどとても優しい子。そしてゼン君がもうカッコ良すぎる。リサが困った時に、スッと素敵なセリフを言って心を軽くしてくれて、イケメンで、バイクで迎えに来てくれる。誰でも惚れてしまうわ。個人的には、リサがバイクの教本を購入した理由と、受験のプレッシャーで潰れそうなフーミンに言った言葉がドツボ。泣くわ。
進学を控えて、二人が将来に向けてどういう選択をするのか、気になるところ。
設定で、薫る花は〜と被りますが、登場人物の目線の強さと、心意気、嘘くさくない心に刺さるセリフの多さで、私はこちらに軍配をあげます。by モッチモチの木-
NEW控えめに言って超オススメです
ヤンキーと優等生かぁ。と最初は思っていましたが、無料分を読み終えて止まらない課金。気づけば最後まで読んでました。続きが気になります!
ツンデレのヒロインの心の変化がとても良いです!青春!by mcまこラバー-
NEWタイトルの意味
ヤンキーと優等生の恋の物語なんですが、まだいまいちタイトルの意味にたどり着いていってないというか、これからどんな展開になるのか楽しみです。
NEW無料分27話読んで
偏差値低め男子校に通うヒーローと、ツンデレ系優等生ヒロインのラブストーリーですが、とても良くできています。
似たような設定の漫画はありますが、お互い足りないものを補う対等な関係性がシッカリ描かれている所が秀逸です。
ヒーローの実家はお寺なので、ヒーロー自体元々得の高い人間なのかwww
ヒロインが自分よりかなり偏差値低め男子を以外と簡単に受け入れた感がありますが、共感する所ありのオススメ作品です。by ふわふわペンギン-
NEW最初から主人公一筋
最初から男の子が主人公一筋なのがとってもいいです!展開も早いし、サクサク読めます!絵も丁寧で可愛いので1話1話読むのが楽しみです
by ふるばだいふすき-
NEWひかえめに言っても星10です
良すぎる!!
ゼンくんちょっと身長ちっちゃいけど
心広い!
ヤンキーだけど仲間思いで、
人のことを大切にするいい人!
単純なストーリーって言う人もいるかもしれないけど
細かいところのイラストの表情とかも好き!
拾った三毛猫ですら表情かわいい!笑笑by つるんぬ-
正反対の2人が惹かれ合うんだけど、普通に読んでるだけで、感動して泣ける。絶対に人を見た目で判断しちゃいけない。そうゆうのを、教えてくれる。そんなステキなお話。
by りぃりぃ♪-
もうピュアすぎて、甘すぎてよんでいてキュンキュンしまくりです!!
自分もこんな恋がしてみたい、こんなことされてみたいと昔少女漫画の恋にあこがれた時のように思ってしまいました笑by hfgiuou-
禅くん、良い!
何があっても必ず助ける!って、言うのは簡単だけど、実行するのって難しい…
けど、禅はちゃんと守る!それがホント男らしい♡
なのに、照れてるところは可愛くて、ギャップが良い♡by mimiチャン-
これは間違いない
禅がほんとにかっこいい!!
ヤンキーを助けたところから始まるラブストーリー。
でもリサちゃんは勉強一筋で生きてきたから男の子としゃべることもままならず、なおかつとても不器用でかわいいのに、かわいくない返事ばっかしてしまう。
そんなリサが禅と関わることでどう変化していくのかこの先がめっちゃ楽しみ❤️by ゆーかり21-