【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で15話まで(2026/08/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/26 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
真面目な主人公
真面目で優等生タイプの主人公が内心ではとってもかわいらしくて、そのギャップに楽しく読みました。
まだ序盤しか読んでいませんが、続きも読みたいと思いますby えぞりす3-
禅!!
だいすき!!
最初は、禅ちゃんがんばれー!!ってなりながら読み、
2回目は二人の行く末を見守りながら読み!!
つづきもたのしみです!by ぼんまる-
真面目ちゃん✖️ヤンキーの組み合わせ優勝
そもそもヤンキーと真面目ちゃんの組み合わせって優勝だよね。しかもその真面目ちゃん最初は折れずに真面目やってたけどヤンキーくんに振り回されて少しづつ悪いこと楽しいことを覚えながら可愛くなっていくのも見てて最高。
by M、Y-
良いバランス
素直になれない女の子のことを男の子が「そこも可愛い」と全力で受け止めてくれるので読んでいて安心してキュンキュンできます…!
by はにりHR-
友達を大切にすると言う事を教えてくれる
優等生のヒロインと一見ヤンキーのヒーロー。雨の日に傷だらけで倒れていた彼に声をかけなければ交わることはなさそうな二人だった。ヤンキー風だけど実は仲間のため、知り合いの為、労を惜しまず情に厚いお寺の息子、禅がとにかく良い!
友達を大切にするとはどういうことなのか、身体中で示して教えてくれる。でも一生懸命過ぎて危なっかしいけど。ヒロインは自主独立タイプ。彼の影響でどんどん変わっていくところが素敵。by ダニーマリー-
この漫画私買った!!
しゅじんこうはなにごとにもかんばりやさんで、尊敬します‼︎
何も知らない初めましての不良のような禅くんを
助けようとしてくれる。
そんなことから2人とのかんけいがはじまる!
この後どうなるのか楽しみ😊by S.10-
キュンキュンすぎる
もう2人の関係がやばい!
ヤンキーと真面目という正反対な2人なのに、なぜか付き合うという展開が天才すぎる!
個人的にはリサが風邪ひいてお互い好きって言い合う所が好き!現実にもいてほしいくらい禅くんがイケメンすぎる、、これ見ると現実戻れない😭
こんな恋したい😭!!!!!!!
あととうじくんはいつになったらリサに心を開くのかな?笑笑by Ninipi-
控えめに言っても、神作品
素晴らしいです!ほんまに最高すぎる人の気持ちの描写が細かくて繊細な感じかすごくささりますまっすぐな愛で純愛って感じで最高
by 漫画オタクまさお-
尊いとはこの二人のことかあ
まじめな女の子と正直おバカなやんちゃ男の子っていいよね
てか私の中でヒロインリサが好感度めっちゃ高い
正直に、甘えたりが苦手なとこがかわいい過ぎるby うゆし-
ハマる!
めちゃくちゃハマる!!
不良と優等生のお話しだけど、なんだろ、二人とも素直で可愛い!!
読んでいて何度もキュンキュンしました!!by とみせらちゃん-