【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/18 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWクズのヤンキーと女子高生の話かと思いきや、家族、友達想いで根は優しいヤンキーでした。
禅がドタイプです。彼女にだけ向ける、愛おしい人を見つめる表情が大好きです。文化祭で仲間に言ったここはリサの居場所だ。絶対に喧嘩するなよ。的な言葉が忘れられません。by Asuka626-
NEWリサが辛い時には絶対現れる禅!!
リサは一生懸命で自分の気持ちを押し殺してでも相手への気持ちを優先できる子。そんなリサを全部受け止めて守りたいと思う禅!!
控えめにいっても最高です😻😻😻by うーぱールーパー-
可愛い。
漫画を読んでいくうちに私もリサちゃんの可愛さに気づくことができました。☺️めちゃんこ可愛い特に15話のキッス😘女の私でも惚れました天使可愛い。
by 🕵🏻♡-
友達思いなぜんくんかっこいい〜!!からかうところも、なにしてもかっこいいです!女の子がつんつんしているところもかわいい♡
by さくらんぼソーダ-
素直になって
一生懸命やっている女子高生。
でも 甘えたいけど 出来ないのね。
そんな彼女の前に現れた ヤンキー。
困った時の お助券 ちょい以外で びっくりした。
これからの展開に期待します。by あっと驚いた-
ふたりの設定が好きです。
応援したくなります。
ずっと読んでいたけど、ちょっと長くなってきて、物足りなくなってきました。by ウンベラータ-
静かなやり取りの中に想いが溢れていって、
気づいたら気持ちが引き込まれるこんな魅力がある優しい恋の話です!by ひか、まかあ-
始まりが面白いです。ヒロインの真面目キャラの言動が正論でサバサバ…かと思いきや、塾の先生の靴下履き違いにキュンしちゃうところとか、意外性に引き込まれました!が、その後徐々にでも実際ヤンキーと恋に落ちるかしらー…と冷めた見方もしてしまって…。
by みちもふ-
ヤンキーと超優等生の組み合わせがめっちゃいいです!!
きゅんきゅんがやばいです!!お互い不器用な2人だけどそれがかわいいです!by もちもちもちころ-
どハマり
まじでメロい話すぎる
女の子がとにかく不思議な雰囲気でそのタイプと不良がの恋は良すぎる設定だと思った!by ちゃむネキ-