みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

気になる
めちゃくちゃ続き気になります!でも続きあんまり出てないので購入するか悩み中…読めば読むほど待てなくなりそうで…
by TTmさん-
ほー!
無料分のみの感想になりますが、久しぶりに声を出して笑いながら読める漫画にお会いできたというのが、現時点での感想です。
リサちゃんの不器用さが切ないと同時に、素直でかわいい。
在り来たりな結果かもしれないけれど、なんだか先も読んでみたい気持ちになりました。by 匿名512-
いかにもマンガー!って感じの始まりだから、どうなっていくのかな?って感じだったけど、いつのまにかしっかり引き込まれていました!
by sabu6-
良いです
なんとなく読んでみたら、はまりました。
なつかないりささん、さりげなく守ってくれるゼンさん、どんどん読んでみたくなりましたby ロボロフスキー-
ナンカイガイ…
不器用女子のパターンかなと思ったんですが
会話のやり取りが。なんか面白くて
^_^ちと。楽しみ。by 山のぽんぽこ-
2人とも〜、可愛いよぉぉ💕。お互いの為になるよう足りない事を、手助けする、そんな関係いいね。きっと上手くいく。今後の波乱も予想されるけど、、、楽しみにしています。
by 目がね-
前作「恋わずらいのエリー」がお腹抱えて笑うほど強烈に面白すぎたので、こちらはギャグ要素はもうちょっと控えめかな。
by 朝ドラ大好き母ちゃん-
設定がなじみがなかったけどレビューが良いので無料分だけ読みました。どっちも応援したくなる!また機会があれば読みます。
by スタートスタート-
無料分読みました⭐︎優等生でクールな女の子と不良男子。女の子はツンツンしつつも、とてもウブで、可愛くて、どんな展開かなーと楽しみです。
by ともいろ-
りさは、一見くそ真面目で、みんなからは、近寄りがたいイメージを持たれてるけど実は、誰よりも優しくて、律儀で、ちょっと天然♪かわいい❗みんなが、それに気付くといいのに!
誰よりも早く気付いたのは、禅だね!by チョコたると-