【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(36ページ目)

作者買い

大好きな作者さんの作品なので、即購入。
    結果、やっぱり良い。
    男の子のギャップ萌え。ヒロインも可愛い。

なんか

無料だったのでよみはじめましたが、絵も綺麗だし、ぜんくんがなんかキュンキュンしてしまいます…。これからの展開が楽しみすぎる〜

ヤンキーの禅と超優等生の理沙の恋愛にワクワクドキドキしてしまいます。ところどころ笑えるところも良いです!

高評価レビューだったので、読んでみました。
    真面目で不器用なところもあるけど、禅といるうちに変わっていくのかなあ。
    これからが楽しみです。

もぉっ

これはヤバイなぁ。絶対ハマるじゃん笑笑
    ヤンキーと優等生の恋愛ですね。
    素直になれないリサがだんだん可愛くなっていくのがわかります♥️

ハマりそうな純愛

無料分まで読みました。真面目なヒロインと、律儀で誠実なヤンキー。この組合せって昔からテッパンだよね(笑)!2人がどうなるのか気になる!!

いいっ

この出会いサイコー。禅くんもりさちゃんもかっこいいし、なんかこんなふうに育ちたい👍恋心とかも少し入ってて、よいすぱいす。

by わいY

これはハマる

ヤンキーと超優等生女子の組み合わせがいい
    理沙は、超優等生で美人だけれど、サバサバしていて、強い正義感がある
    禅も、惚れたのには、それなりの理由がちゃんとあって…。
    ただの「かわいこちゃん」より「ツンデレ」を好む男子の方が格好いい気がするし、ヤンキーっぽい。
    必ず助ける、その言葉を実行できる人はそういない。漫画&ヤンキーならではでありますが…
    違和感なくキレイに助けてくれました。
    そのヒロインに何故惹かれた?そのヒーローに何故惹かれた?と、好感を持つことが理解できず、共感できない、
    キャラも多い中、理沙と禅は高い魅力があって、納得がいきます
    この恋の発展に、愛に注目です

パイクに乗ったナイト💕

不器用で甘え下手だけど一本気なリサが、いいヤツなヤンキー禅に、軟化してく様がよいです。ふたりのちょっと噛み合わない会話はクスッと楽しいし、専属騎士のように絶対助けに来ちゃう禅にまんまとキュンとなるし。このナイトっぷりは漫画とわかってても女子の憧れね。すっかりアンチエイジングしちゃいました。文哉くんの今後の絡みも気になるところ。更新楽しみにしてます!

年甲斐もなく、胸キュンキュンしながら一気に読んでしまいました!
    優しくて強いヤンキー君の言葉や一途さがたまらないストーリーです!