みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生真面目な女の子と、他校のやんちゃな男の子。普通ならケンカでボロボロになってる不良みたいのには関わらないようにしちゃいそうだけど、このヒロインは強い子だね。

絵も内容も好きです!マンガならではの設定で楽しいです!無料版もっと読みたいです~!もうちょっと増やしてくれないとポイントもそんなにないし、全然読み足りない!

ぜん

いつでもどんな時も、自分を守ってくれる、そしていつでも味方でいてくれる人がこの世にいてくれるのって、本当に最高なことだよね。って読んでいて思いました。

絵はきれいで本当に見やすいです。

でも2話読んで止まってしまいました。もう少しキャラクターに頑張ってほしいです。
    ほのぼのといえばそうなのかな。

似たような話しがあったけど、展開が違いましたね。こっちのほうがヤンキー色が強いかな。
    絶対の味方ができるっていいよね。
    絵も好きだから続き読みたいかな。

面白い。最初は、そんなにハマらなそうだな、と思って、何話かだけ読んだらやめようと思ってたのですが、しっかりハマってしまいました。早く続きが読みたいです。

キュンキュンしてしまいます

これがまた男子がカッコ良い♡なんでこんなカッコ良い人間をイメージできて擬人化できるんだろう、マンガ家さんはすごいなと思います。

待っていました、先生の新作。
    恋わずらいの・・。大好きでした。
    今作も楽しみです。
    人に頼ることができないヒロイン。
    私もそうなので共感できそうです。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチも綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーもテンポが早いので一気読み上げてしまいました。

by USAKO

今までにないジャンル

私が読んだことがないだけで、結構あるジャンルかもしれないんですけど、不良男子とおとぼけ優等生女子の恋愛ものは初めてで新鮮です。