みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

愛しのエリーが好きだったので、読んでみました。禅は漢気があるし、顔もかっこいいけど、それ以上にリサがカッコ良すぎる!2人の掛け合いが面白いし、これからどうなるか楽しみです。
by ぴょろきち-
無料分だけ読みました。
ヤンキーと優等生というありがちな組み合わせですが、禅がそこまでヤンキーヤンキーしてないところが好きです。
今後の展開が気になります!by たみさゆ-
優等生とヤンキーの恋愛。
お馴染みのストーリーなんだけど、とっても爽やか。
ヤンキー達もみんな可愛くて愛らしい。by くろねっこ-
イイ❗️
最近、似たような設定の物語が多い中、ちょっと新しい。周りと一緒じゃなくたっていいんだ。そんな自分を見つけて、付き合ってくれる人にさえ出会えれば、人生は楽しい。
by ponnoshin-
ちょっと今までとは違う感じの学園ラブコメでした。美男美女の設定なのは今も昔も同じかなぁと思いました。
by まあ☆。-
無料を読みましたがそれだけでもハマりました。ゼン!かっこいいですね。リサも事情があって素直になれなかったと思うので…グイグイ伝えてくれる感じ、お互いがお互いを助け合う関係〜素敵だと思いました。
by きむきー-
キュンキュン
あぁー、これからの展開が楽しみすぎる。キュンキュンする。悪そうに見えてそうでない!ギャップ萌えあるよね。
by 茶々ー-
お似合いのカップル
りさちゃんがどんどん禅くんに惹かれていくところがいいです。まっすぐな禅くんにも胸キュンします。違う世界に住んでいるようで、でも通じ合うものがたくさんあり、すごくお似合いなカップルです。
by 喜多見くんいい、-
真面目な優等生の女子高生と、やんちゃだけど正義感のある男子高校生の恋物語。考え方のギャップに、考えさせられる。
by トクメイ希望-
優等生とヤンキーの正反対なふたりの、貸し借りというか、読んでいて飽きないです。もっと読み進めたいです。
by でぶつ-