みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)
- 1~27話無料(2026/09/12 12:00まで)
- 1、2巻無料(2026/09/18 0:00まで)
NEW控えめに言ってもこれは愛♡
禅かっこえー!りさも男より男前で笑える。二人が凄く信頼し合ってるのが伝わってきて愛❤️めちゃお似合いな見てて面白いカップル💕
by Thv-
NEW禅くんカッコイイ!!
寺の息子なのにバイク乗り回してるし。
坐禅の禅だし(笑)
ちょいギャップ萌え。
主人公も可愛い。by K's-
なかなかいい!
優等生×ヤンキーの男女の恋愛
ありきたりかなぁと思ったけど、
おぉ!という展開があったり、
惹きつけられます!by anael12345-
面白い!!
最後まて読みました!禅とりさの相性がすごくいい!お似合いすぎる笑
時間がたつにつれて禅がりさの性質(?)を理解して飼い慣らしているのがとても面白かったです。禅を通してりさが人とつながっていくのがよかったです。by なしりんごソーダ-
無料ぶんだけ読んだところですが、とても良かったです。2人とも漢気があって気持ちが良いし、やり取りにキュンとします。
ピュアなヤンキーくん
ヤンキーくんのピュアでまっすぐすぎる独占欲と、溺愛ぶりが最高!不器用な2人が距離を縮めていく姿に胸キュンが止まらない
by 漫画よむの止まらない-
不器用な恋
真面目な女子高生・理沙と、自由奔放なヤンキー男子・禅の関係を描いた青春ラブストーリー。正反対な二人が関わる中で少しずつ距離を縮めていく姿や、素直になれない感情が魅力の作品。
by 䨻-
学生のドキドキ
絵が丁寧なのはもちろん、学生の頃のピュアなドキドキに戻れる漫画かな。
自分の周りにバイク乗る子はいなかったから、禅みたいなのがいたらビビるかも。by よこむき-
とてもいい
弾とリサの恋愛がとてもいい!素直になれないリサを弾のヤンチャさと優しさで、少しずつ距離が縮まる2人、弾の友達たちとも少しずつ打ち解けていき、リサの心の変化、成長や弾の優しさが見ていてとてもいいなぁと思います。
by あおみずいろ-
禅かっこいー。リサのピンチには必ず来てくれるなんて好きにならないわけないよね。しかも1人で大丈夫と思ってきたのに絶対の味方になってくれるなんて最高なストーリー。
by チョコミントが好き-